Azamat писал:
Здравствуйте! Вы моя надежда на истину!
🙂 Вроде надо мной как минимум Бог?
Цитата:
Начну по порядку. В октябре 2009г. я обнаружил что во время полового акта эрекция пропадает и я не могу кончить, обратился к урологу №1, он взял на анализ сок простаты, результаты: лейкоциты 4-10, лецитиновые зерна +++, трихомонад, гонококки-нет, прочая форма-гарднеллы, клетки с признаками атипии-не найдены.
Анализ более-менее нормальный, но возможно были другие признаки воспаления, кромен чуть повышенных лейкоцитов? Доктор сказал, на ощупь заметно
Цитата:
Назначил лечение: Клобел, Трихопол, Свеча простатилен, Тимолин-укол, Алое-укол - 10дн. Говорил желательно одновременно массаж простаты, но он уходил в отпуск. Я лечение провел, улучшение особо не стало(после 1 укола алоэ эрекция была отличной)
Просто запомним это, как факт.. Алоэ напомню - не антибиотик, а биостимулятор.
Цитата:
и я обратился к другому врачу, венерологу№1. Там сдал анализы на ЗППП, на скрытые инфекции, обнаружили: ВПГJgM-отр. ВПГJgG-1:400, ЦМВJgM-отр. ЦМВJgG-1:100, UreaplasmaJgG-1:5.
Лучше указывать также нормы для именно Вашей лаборатории. ПОтому что в ряде мест это значение может быть в пределах нормы, а в другом - сомнительным.
Ну гляньте вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2590/"><!-- m -->
Цитата:
Провели УЗИ простаты: форма овальная, размер 4,5*2,7*2,9см. определяются множественные мелкие анэхогенные(почерк неясный) включения d 2-5мм; определяются участки повышенной эхогенности.кальцинатов нет.
По идее - картина хронического простатита по УЗИ, плюс не исключена возможность старой инфекции (давней в смысле, IgG подозрительны на это)..
Цитата:
Назначили лечение: циклоферон, мегасеф, метронидазол, офлаксин, текназол. Во время лечения я 10 дней делал массаж простаты у уролога №1. Недели через 2-3 сдал анализы только на уреаплазму, результат отриц.
Через 2-3 недели после окончания курса антибиотиков? Ранее - не имело смысла особого. Да после окончания приема антибиотиков
Цитата:
Венеролог сказал, что все теперь я вылечился.
Венерологи считают, что лишь трёхкратный отрицательный анализ на ЗППП может говорить об излечении. А с другой стороны - что уреоплазма может быть и у вполне здоровых людей..
НЦитата:
о так как я чувствовал себя не в форме: слабые потенция и эрекция, я обратился к урологу №2. он взял сок простаты на анализ, результат:кол-во-0,1мл, цвет-белый, прозрачный, конценситенция-жидкая, лейкоциты 8-10, эпителий 1-3, лецитиновые зерна +,
А вот тут - уже явный и именно хронический простатит.
Цитата:
трихомонад и гонореи нет, прочая флора-не обнар.(неясный почерк). Он посоветовал выпить спиртного и заново сдать анализы на скрытые инфекции, я сдал и результаты таковы: уреаплазма 1:20, ВПГ-1:400. на ЦМВ не сдавал. т.е уреаплазма увеличилась.
Провокация, так и должна действовать..но тут есть неясности..
Цитата:
Уролог №2 посоветовал сперва идти к венерологу, решить проблемы со скрытыми инфекциями, потом уже к нему. Я пошел к венерологу №2, он назначил простатилен-укол, лидаз-укол, свечи витапрост, тентекс форте, левит и посоветовал почаще заниматься сексом.
Это как видимо уже понимаете - лечение от простатита в чистом виде
Цитата:
Я пошел к другому венерологу №3, т.к венеролог№2 сказал что уреаплазма 1:20 это не страшно, а я хотел удостовериться. Венеролог №3 назначил провокацию гоновакциной 10 уколов и после каждого укола анализ на ЗППП. После 2 и 3 уколов обнаружили хронический трихомоноз(после 1 укола была половая связь, возможно изза нее). Назначили лечение:Наксоджим500, трихопол, иммунал, р-р мираликтина. после лечения опять нашли трихомонады (была связь, возможно обратно заразился, хотя стараюсь предохраняться),
Кстати - опишите пожалуйста способ и методику предохранения...В какой момент одеваете и снимаете презерватив, в частности? До связи одеваю, снимаю после, когда делают минет не одеваю, потом слышал, что через минет могут заразить
Цитата:
назначили орнисид форте, выпил сдал анализы, сказали нормально, потом назначили лечение против уреаплазмы: Фромилид500, свечи Виферон-3. Выпил и через месяц сдал анализы на уреаплазму, результат такой же как до лечения т.е. уреаплазма 1:20, ЦМВ и ВПГ не помню, но они тоже были. назначили пить Рокситромицин и через 3 месяца повторно сдать анализ. Я самовольно сдал через месяц, результат такой: ВПГ-1:200, ЦМВ-1:400, уреаплазма 1:20. По истечении 3-х месяцев собираюсь еще сдать, осталось примерно 1 месяц.
Это всё IgG? Они говорят не об инфекции,а о _бывшей_ инфекции. Да это все IgG
Цитата:
Уролог №2 посоветовал сдать анализ на тестостерон (они оказались отличные),свечи Витапрост, принимал 10 дней, эрекция сразу улучшилась, по утрам самопроизвольно появлялась, улучшился выброс спермы. После окончания приема Витапроста эрекция спала.
Что косвенно , но подтвердило связь с простатитом Вашей эрекции (официально её отрицают).
Цитата:
Я пошел к другому урологу№3, он взял на анализ сок простаты, вот результат: лейкоциты-20-25, макрофаги-0-1, лецитиновые зерна - 4+, трихоманад и гонококки не обнаруж. прочая флора - кокки, клетки с признаками атипии не обнаружены. Он посмотрел все мои предыдущие анализы и сказал что у меня хронический простатит в стадии ремиссии, что он не видит смысла его лечить,
Если лечили при лейкоцитах 4-10, то не хотят лечить при 25? Тут не понял логики
Цитата:
а насчет эриктильной дисфункции мне надо обращаться к андрологу. Что вы можете посоветовать?
Успокоиться и перестать волноваться , для начала
Цитата:
я еще сдал анализ спермы(до приема витапроста): объем 2,0; консистенция-вязкая, цвет- молочно-бел. разжижение через 30, запах-специф.,ph-8,2; общее колич. -72млн., в 1 мл-36млн;активно подвижных-50%; малоподвижных-31%; неподвижных-19%; патолог форм -7-8%; сперматогенез 5-6%; лейкоциты 10-12. С 2001 года неоднократно лечился от гонореи и трихомоноза, точнее 2 раза гонорея с трихомонозом, 3-4 раза трихоноз. Интимная связь очень редкая, примерно 1 раз в 1-2 мес. Выброс спермы у меня начал слабеть еще 4-5 лет назад. Работа у меня сидячая.
ПРи редкой интимной жизни лечение хронического простатита в самом деле затруднено... Может это и имел в виду последний доктор?
Вообще предварительно, навскидку - простатит есть, конечно , и давно, несколько лет, предположительно. А вот история с уреоплазмой - я бы предпочёл глянуть на сами анализы. в том числе на цифры норм, написанные там.
Лечение - схемы обычные, но если воспаление сидит в глубине воспалённой простаты - антибиотики туда могут не доставать. ВОобще история смутная, сорри. Вспоминайте - что было эти 4-5 лет назад в Вашей жизни, простуды, заражения, лечения,..? Цифры норм не написаны к сожалению, постараюсь узнать в клинике.<font styleУзнал, сказали норма это когда отриц. 1:5 это слабоположительное</font> Что было 4-5 лет назад постараюсь вспомнитьС 2003-по 2005 работал в ДОКе-деревообраб. комбинат-зимой цеха холодные, иногда прходилось работать на улице пр -30С, возможно там простудил, не исключаю.
Ну и так сказать "нервный компонент" опишите пожалуйста - он тут не звучит, в рассказе, а я не верю , что при такой предыстории Вы раз за разом отважно бросаетесь "на мины" , совсем не задумываясь ни о предохранениях, ни об этих ослаблениях эрекции. Извиняюсь, не понял что означает "нервный компонент"? Насчет бросаться "на мины" так это изза того что в нетрезвом состоянии наверно.
Вот ещё:
Цитата:
Частота урогенитальных микоплазменных инфекций с клиническими проявлениями, по данным различных авторов, варьирует в широких пределах. Однако специфические антитела к микоплазмам обнаруживаются более чем у половины здоровых взрослых людей [Stanbridge, 1976].
Ряд авторов [Taylor-Robinson, McCormack, 1979] выявили увеличение титра антител в сыворотке крови во время инфекции, вызванной М. hominis. При изучении экспериментальной генитальной инфекции на обезьянах [Moller et. al., 1978] IgM антитела обнаруживались на 3-й день, достигали максимума к 6-му дню и исчезали приблизительно после 30 дней. IgG антитела обнаруживались через 60 дней после инфицирования. Клеточный иммунный ответ, который определялся по трансформации лимфоцитов, появлялся после первой недели, достигал максимального уровня на 14-й день и еще определялся на 30-й день инфекции.
Лишь очень немногие обнаружили измеримый иммунный ответ при инфекции, вызванной U. urealyricum. У добровольцев с уретритом после инокуляции культуры U. urealyticum на 4-й неделе болезни были обнаружены антитела методом метаболической ингибиции [Taylor-Robinson et. al., 1977]. Представляется маловероятным, что антитела играют сколько-нибудь значительную роль в защите организма от этого микроорганизма.