User2362633
New Member
Хронический простатит, киста, эректильная дисфункция, проблемы мочеиспускания. Перепробовали множество врачей, никто не может помочь. Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут желательно подробнее, намного...простатиты бывают разные.Хронический простатит,
Киста видимо простаты? Если не увеличивается, то не критично обычно, ну и в процессе терапии основной болезни уменьшается, нередко.киста,
Это может быть по разным причинам, лучше подробнее...эректильная дисфункция,
Тут вероятнее чистая урология, то есть лечение основной болезни должно помочь в этом вопросе.проблемы мочеиспускания.
Тут желательно...намного подробнее 🙂Перепробовали множество врачей, никто не может помочь.
Тут есть варианты.Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо.
Ок.Спасибо, Борис Вилорович. Интересует работа до победы, чтобы убрать проблему навсегда.
Что-то возможно сделать онлайн, если мне не требуется ...прилагать мои руки к работе 🙂Если возможно, в формате оплачиваемых онлайн консультаций.
Да, тут требуется немало информации, при таком подходе.Начитан о Вашем профессионализме и нестандартном подходе к решению проблемы.
Это возможно, при запросе на полноценную работу со мной.Буду благодарен за помощь. С Вашего позволения, отвечу детально на все вопросы и сброшу историю своей болезни на Ваш персональный электронный адрес или в мессенджер, как Вам удобнее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.