Ок, понял, спс.
Скорее всего хреново будет(
Я уже с опасением жду холодов...
Да, поэтому лучше - подготовиться, заранее, пока сезон хороший.
Я просто не могу понять закономерность...
Как я это вижу, почитав книги, статьи, получив просто огромную массу информации от Вас: есть простата, состояние которой на протяжении нескольких лет постепенно удрдшалось, основной причиной удрдшения, как я считаю в данный момент, была нерегулярная половая активность. В один момент состояние удрдшилось настолько, что заставило обратится за мед. помощью. Воспаление, судя по всему, частично сняли, ритм половой жизни тоже более-менее наладили, добавили еще стимуляцию кровообращения малого таза (через упражнения). Казалось бы - дополнительная половая активность не должна вызывать такой же эффект, который был вызван ее недостатком. Скорее всего я не все учитываю или ошибаюсь в каких-то местах... Прошу поправить меня.
Есть оптимум.
Грубо говоря - золотая середина.
А обе крайности - увы , нежелательны.
Пока организм не восстановился полностью - сохраняется слабое место..
Рассмотрим это слабое место в аналоге - например в голеностопном суставе, который был немного травмирован, "растяжение" было.
Изначально это произошло от того, что двигался человек мало, мышцы-связки ослабли , и сустав стал неловко "подворачиваться".
ЛОгично . что надо активироваться, укреплять эти мышцы-связки...но сначала - необходимо дать зажить ноге!
Восстановиться, убрать слабое место, и затем - тренироваться.
Если тренировки начаты преждевременно, или же усиленно...есть риск обострения.
Логично вроде?
С простатой , с застоем - так же.
Изначально причина - нерегулярность ,застой. Но когда _уже_ воспаление_ получилось - резко "восполнить" всё - не выйдет.
Прошу просветить - что такое ОЭФ? В интернете не нашел...
ПРошу прощения - это я ошибся, сокращение было ОАЭ, общий анализ эякулята, спермограмма!
ТОропился, похоже, не пересмотрел..
Записался на четверг к местному врачу. Обращу его внимание на это...
Тоесть, такой же курс - простатилен или витапрост и массаж простаты?
Да. Плюс ЛФК и прочие диеты!
Кстати, на днях опять было обострение и снова после "активной" ночи...в этот раз плохо себя чувствовал больше суток. Синптомы те же, но скорее всего еще периодически поднималась температура. Сейчас все отлично, ничего не беспокоит...но на обследование все равно пойду
Да, хочется определиться полностью с выяснением нынешнего состояния..