disabled.life
Member
Всем привет мне 26 лет, моя проблема в том что я не люблю себя, не за что себя любить на протяжении всей жизни мне бросают, родители,парень, друзья, я считаю что проблема во мне! Если со мной так поступаю за что себя любить? Длительное время нахожусь в депрессии из-за не понимания близкого для меня человека, нет аппетита, сплю по несколько часов и то под утро засыпаю, постоянная тревожность что меня снова бросят как это было всегда, мне сложно контролировать свои эмоции, я быстро взрываюсь не могу спокойно реагировать на критику в мою сторону, которая может быть не всегда основанной.
У меня низкая самооценка я даже не могу сделать заказ в кафе. Близкого человека это раздражает.
Мое состояние и настроение очень зависит от человека
Я им очень дорожу и хочу чтобы он меня не предал поэтому прошу помощи как справиться с депрессией, с тревогой, не любовью собой, и повысить самооценку которая на нулевом уровне.
У меня низкая самооценка я даже не могу сделать заказ в кафе. Близкого человека это раздражает.
Мое состояние и настроение очень зависит от человека
Я им очень дорожу и хочу чтобы он меня не предал поэтому прошу помощи как справиться с депрессией, с тревогой, не любовью собой, и повысить самооценку которая на нулевом уровне.