P
Patriot85
Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВЦитата:
Цитата:
Доктор, такой вопрос, можно ли установить на какой стадии находиться заболевание?
Я в понедЦитата:
Цитата:
Анализ по крови (из вены) - ищут иммуноглобулины (эти Ig G и M) - ищет следы от наличия этих микробов раньше или сейчас. "Спектр" - есть ли эти M G A и в каком количестве. Их соотношение будет говорить как раз о сроках, давности болезни - или свежая болячка, или несколько месяцев, или вообще многолетняя. Не 100% разумеется, но довольно достоверно. Если скажут "старые следы" и нет самой инфекции - значит давно переболел и возможно уже не заразный...но это лучше смотреть конкретно, с нормами местной лаборатории - они чуть отличаются в разных регионах и врач-лаборант по-хорошему может объяснить.
Цитата:
КОроче - видимо сдавать или ПЦР (минимум, экономно) или плюс к ПЦР ещё и Ig G+M.
Вот тут можно глянуть:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.hlamidioz.policlinica.ru/ve110.html"><!-- m -->
Тонее - на на 4 самые частые инфекции, всё верно.Доброго времени суток, уважаемый врач.
Недавно у подруги появилось жжение и неприятный запах из влагалища,она сходила к врачу-гинекологу,где сдала мазок на всевозможные инфекции.
Цитата:
Ок ,не исключено..И врач поставила диагноз, хламидиоз.
Цитата:
Антибиотик, обычная схема.Доктор (женщина) составила схему лечения состоящую из лекарств:
Сумаммед 0.5 принимать в 1,7,14 числа лечения.
Цитата:
ТОже обычная схема - или плюс к к хламидиям нашли ещё микроба, но прозвучал лишь главный, или это для надёжности лечения хламидий (для борьбы с внутриклеточными формами )микроба.Трихопол 5 дней со 2-го дня лечения по 6-ой сокращается количество принимаемого препарата, с сначала 2 таблетки 3 раза в день (2+2+2), затем (1+2+2) ,(1+1+2), потом (1+1+1) и в последний 6-о день (1+1).
Цитата:
Часто это "входит в схему лечения" - цель каждого препарата лучше уточнять у того ,кто назначил.Циклоферон №10 уколы внутри мышечно.
Свечи (трпсимил(непонятно что написано) 10 дней,
Миомакс 1 таблетку на 16 день лечения.
ВЦитата:
Вроде ничего, есдинственное - у нас , к примеру, а также в Москве (по информации от ряда врачей разных специальностей) - сумамед идёт не всегда хороший, много подделок. лучше в той же дозировке его "наш" аналог, это и дешевле и надёжнее.опрос следующего плана, правильно ли назначено лечение, это лечение было посоветовано в бесплатной поликлинике.
Цитата:
Чистота - это просто микроскопия, а второе - это как раз типа ПЦР, вероятно. Не 100% "угадал", но вероятно..Имеет ли смысл идти в частную и проверяться там.Всего бралось два мазка, один на каую то чистоту, а второй на 4 инфекции.
И судя по этим мазкам и был поставлен диагноз хламидиоз.
Доктор, такой вопрос, можно ли установить на какой стадии находиться заболевание?
Я в понедЦитата:
Сначала обычный анализ, затем - два варианта, даже три. Или микроб будет найден - тогда понятно - лечиться вместе. Или не будет выявлен, но предполагая, что он _может быть_ и нет противопоказаний - будет рекомендовано пропить что-то аналогичное назначенному (антибиотик) . Или - будут продолжены попытки выявить - тоже два варианта - или дождаться какой-нибудь простуды (а до той поры жить в презервативе), или провести анализ на фоне "провокации" - это может быть просьба выпить кружечку пива, или специальное лекарство "горячий укол"). Выбор - будет предложен после анализа,вероятно.ельник пойду сдавать анализы на хламидиоз, но вот в интернете читал информацию о том что хламидиоз трудно обнаружить, что человек может много лет с ним прожить не обнаруживая его, и анализы будут показывать что человек абсолютно здоров.
То есть человек являеться переносчиком заболевания, а сам не болеет? Как можно обнаружить такой хламидиоз?
Цитата:
Ок. Если коротко - то см. вашу таблику ниже. Если метод ПЦР - то он ловит самих микробов. то есть их наличие _сейчас_ в организме. И если у Вас микробов нет, а у неё найдены - значит это та старая "зараза" проявилась, возможно после простуды или чего-то похожего.И ещё один момент, можно ли вообще установить как давно человек болеет этим заболеванием, дело в том что в интернете читал о том что часто не вылеченый хламидиоз является причиной простатита.Я как раз в соседней теме с вами общаюсь по поводу лечения от него
Моя девушка встречалась до меня с одним парнем,и теперь встречается со мной, я хочу найти началоЮ откуда всё это дело пошло.Может я уже много лет болею, может она долго болеет, а может мы заразились этим в какой то общественной бане.
Расскажите пожалуйста об этой болезни, и как нам теперь быть.
Анализ по крови (из вены) - ищут иммуноглобулины (эти Ig G и M) - ищет следы от наличия этих микробов раньше или сейчас. "Спектр" - есть ли эти M G A и в каком количестве. Их соотношение будет говорить как раз о сроках, давности болезни - или свежая болячка, или несколько месяцев, или вообще многолетняя. Не 100% разумеется, но довольно достоверно. Если скажут "старые следы" и нет самой инфекции - значит давно переболел и возможно уже не заразный...но это лучше смотреть конкретно, с нормами местной лаборатории - они чуть отличаются в разных регионах и врач-лаборант по-хорошему может объяснить.
Цитата:
Стандартным сейчас является ПЦР..но и остальные методы имеют смысл, для уточнения. В том числе когда человек вроде здоров, а ПЦР нашёл микроба. Головоломка для врача, корочеЕще нашёл на одном нашем местном сайте
Цитата:Каким из этих методов воспользоваться что-бы наверняка?Диагностика хламидиоза
Вид услуги Стоимость
Диагностика хламидиоза методом ПЦР 250 р.
Диагностика хламидиоза методом ПИФ (мужчины) 290 р.
Диагностика хламидиоза методом ПИФ (женщины) 330 р.
Диагностика хламидиоза методом ИФА (кровь из вены), Ig M-антитела 150 р.
Диагностика хламидиоза методом ИФА (кровь из вены), Ig A-антитела 150 р.
Диагностика хламидиоза методом ИФА (кровь из вены), Ig G-антитела 150 р.
Диагностика респираторного хламидиоза методом ИФА (кровь из вены), Ig M-антитела 150 р.
Диагностика респираторного хламидиоза методом ИФА (кровь из вены), Ig G-антитела 150 р.
Спасибо!
КОроче - видимо сдавать или ПЦР (минимум, экономно) или плюс к ПЦР ещё и Ig G+M.
Вот тут можно глянуть:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.hlamidioz.policlinica.ru/ve110.html"><!-- m -->