MeanGo
Well-Known Member
Ориентация как аддикция - это для меня ново. 😉Может 🙂
ТОчнее - может проявляться при депрессии.
Так же, как классическая тяга к алкоголю или наркотикам при волне депрессии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ориентация как аддикция - это для меня ново. 😉Может 🙂
ТОчнее - может проявляться при депрессии.
Так же, как классическая тяга к алкоголю или наркотикам при волне депрессии.
Поддерживаю Ваше предложение
Бывает.Ориентация как аддикция - это для меня ново. 😉
.Вернулся к Вашей теме.
Как есть 🙂
Это бывает, и это бывает достаточно часто, как ни странно - в том числе у ряда форумчан.
Вот тут - не совсем верно, имхо. Оценки - даются лишь в форме "моё скромное мнение" и поэтому не являются вредными.
Хотя иногда и могут быть ....неверными 🙂
Как например - Ваш взгляд на гомосексуальность в соседней теме , где я давал беглое пояснение на телефоне.
У многих явлений есть много сторон.
Это относится и к сексуальности. Она может быть в очень разных формах, и однозначно делить на чёрное и белое всю сексуальность - я бы не стал..
Так же, как и варианты.
Например - упомянутый оральный секс может быть в форме попытки сверхценной идеи "заглотить" чего побольше, а может - в форме нежных ласк нежных мест любимого человека...
Вобщем - лучше без лишнего проповедничества, поддерживаю ВАшу мысль.
Тем более - слепого проповедничества, которое не предполагает диалог, обратную связь.
Ок, спасибо!Док, согласен с вами.
ОК, но можно и в процессе. Бывают тонкости, которые интересно и полезно обсудить.Сейчас убираю последние остатки депрессии, 4 книги Леви вчера пришли. Отпишусь, как прочитаю.
Ок, обсудим.Док, добрый день! Пишу к вам за литературой.
Конкретно, если можно - опишите Ваши нынешние взгляды, действия, на каком-то примере, возможно, который раньше бы так влиял на ВАс, а теперь - иначе.Ситуация сейчас следующая: я сильно изменился в плане как человек. Определенную стадию детства удалось пройти. Сейчас уже куда больше ответственности и т.д.
МАловато 🙂Депрессия ушла на 90 %.
Ок!Обрел именно внутреннюю уверенность, что позволило вновь себя ощущать мужчиной.
Ок!Мысли, которые были ранее, больше не беспокоят, так как раньше думал, что надо об этом думать, а сейчас могу легко внутри сказать, что это мне не интересно.
Это да.К своему полу отношение поменялось, страха больше нет, дружить как и раньше теперь получается, правда тоже на новом уровне(не как в детстве).
Ок, тоже если можно - чуть подробнее.Влечение как и было раньше к девушкам вернулось. Многие вопросы пришлось пересмотреть, успехи большие.
Навыки какие освоили, на практике - опишите, примерно.Леви прочитал около 4 книг познал для себя аутотренинг.
Если можно - всё же перечислите, пожалуйста, эти книги 🙂Другие моменты вынес из других книг. Посоветуйте, пожалуйста, какую еще литературу можно почитать?
окС Вашего позволения, я подкорректировал Ваше сообщение выше. Проблемы с цитированием были.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.