User302797
Member
Вылечился, забросил тему
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...или она чуть раньше началась ,и с девушкой расставались _уже_ на фоне той или иной грусти-тоски-подавленности или ещё чего?После тяжелого года учебы , неудачных отношений с девушкой, которую очень сильно любил началась депрессия,
Тут лучше пояснить, что это означает.которая после просмотров ряда кинофильмов и сериалов переросла в появление негативного влечения.
Тут - лучше описать подробно, что конкретно делали, что получали...не телеграфным стилем.В течение 5 месяцев пытался лечиться самостоятельно, имею множество хороших результатов, мотивация очень большая, однако за невозможностью быстрым поиском объективной информации лечение часто заходит в тупик.
ОБычно это лучше ставить на передний план, по целому ряду причин.Депрессия не прекратилась, но значительно ослабла.
Ок . А соотношение? На настоящий момент, примерно?Влечение к своему полу сильно ослабло, влечение к женщине по прежнему сильно, хотя тоже имеются некоторые незначительные перепады.
ОК, отлично!Прочитал много литературы, продолжаю читать, которая позволяет уходить от инфантильности и постепенно находить себя.
Насколько медленно?С улучшением в этой сфере наблюдаются улучшения в сфере сексуальной. Однако очень медленно.
Ок.Хочу получить вашу консультацию, мотивация огромная.
Ок.Обвинение мира и жалость к себе отсутствуют.
Ок, давайте информацию подробно, обсудим и обдумаем.Очень хочу узнать, в каких направлениях мне двигаться дальше, и что начать делать для полного выздоровления.
По депрессии - я предлагаю выбор, лекарственное и безлекарственое.Док, что посоветуете в данной ситуации? Какие книги прочесть и может быть какие тренировки поделать?
Книжка как раз про это, про безлекарственноеХорошо, начну читать, в ходе буду писать. Сейчас принимаю вальдоксан против депрессии. Вроде бы пока что помогает. А безлекарственно как лечиться?
О предварительных результатах, точнее.Док, Добрый день! Расскажу о результатах.
Логично.Долго размышлял откуда взялось влечение и пришел к выводу: как только началась депрессия, самооценка сильно понизилась, подколы со стороны окружения, многие вещи соответственно стали приниматься близко к сердцу.
Навязчивость - может быть любой, согласен.Таким образом, появился страх, что появится гомовлечение.
Да, адреналин может давать эффект влечения к опасности, к нежелательным явлениям (как хочется заглянуть вниз при страхе высоты).Тем самым, при каждой встречи у меня в голове возникал этот страх, который был сильным. В течение нескольких месяцев страх стал становиться сильнее (в том числе из-за того что поздно начал депрессию лечить), что способствовало определенному внутреннему возбуждению (это чувство испытывается при сильном страхе).
Да, совершенно верно - если боялся идти к зубному, всё время об этом думал, затем пришёл - и боли нет - то страх уходит, обычно.В итоге сейчас общаясь со своим полом есть страх, через 2 минуты после общения уходит.
Так же, при лечении невроза.Влечение, как мне кажется, после осознания этого страха, уже больше недели не испытываю. Но есть и одно но. Почти каждую женщину при встрече я оцениваю как потенциального сексуального объекта. Т.е. очень сильная озабоченность, вот здесь вопрос, как от них уходить?
Вместо общения с собакой- человек начинает оценивать её родословную , её медали и возможные минусы,...и при этом собственно взаимодействия, живого, искреннего - не получается!Сейчас вновь общаюсь с девушкой, она мне нравится, о ней приятно фантазировать, а с другими девушками (даже которые не в моем вкусе) не хочется фантазировать, но эта оценка происходит постоянно.
Сначала - обратную связь по имеющимся книгам, пожалуйста 🙂Пытаюсь совершенствоваться в плане взросления (как я говорил был свойственен и сейчас есть инфантилизм), на лицо результаты, так как в последнее время большенство вопросов решаю сам. Есть ли какие советы по книгам в плане обучения самообладанию и изменению мышления.
Прежде всего, срочная задача сейчас - депрессия. Лекарственно или безлекарственно - не так важно. Нужен результат.Итог: депрессия сохраняется, влечение к своему полу прошло, при мыслях об этом отвращение, но страх общения имеется сильный еще, существенно возросло желание к девушкам (так как и было до депрессии).
Знаю. После устранения депрессии - обсудим.При общении с ними сложно вести себя независимо, зачастую приходится сильно каблучить. Не знаете ли вы книг, которые бы помогли в этом плане больше развиться (в плане отношений с девушкой).
Ок.Книгу Леви читать только начал, поэтому ничего не скажу. Сейчас буду пытаться сокращать страх общения со своим полом, лечить депрессию, развивать самообладание. Все результаты буду здесь описывать.
Вы, конечно, простите, но вот то Вам никто оценок здесь не давал. А форум для всех, каждый пишет где хочет. Кстати, гс не может "вызываться депрессией". Это не оценочное суждение, это причинно-следственная связь, ака ее отсутствие.Я гетеро не стремлюсь. У меня естественная ориентация на девушек, тем более у меня была уже не одна) Пока не понижали. Все остальные вещи, как док и говорил, были вызваны депрессией. Прошу больше не заходить сюда и не давать не нужных оценок, так как они здесь не нужны.
Довольно инфантильно думать, что кто-то ради Вас )) "строчит" и что кроме научения Вас, им и делать нечего. Волнуетесь?Что же у вас колит в одном месте, что вы всем хотите подсказать и всех научить?) Я обращался с вопросами к доку, а не к тем кому делать нечего, и они строчат целыми днями, пытаясь отстоять свое "важное" мнение и "научный" взгляд.
Простите, я не поняла Вашей претензии. Выскажитесь яснее, может я Вас обидела или Вы не в курсе правил форума?Ваш ответ результат уязвленного самолюбия или низкой самооценки? Такие личности обычно в интернете просто боги, а в реальной жизни у них голос при общении дрожит. Надеюсь тебя это не заденет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.