• Я выхожу на очную работу в понедельник 25 сентября, и возвращаюсь к онлайн работе, с теми, кто в ней нуждается. И к форуму тоже, видимо. Потихоньку :)

Всю жизнь постоянно контролировать свой мозг, или найти себе партнёршу, удовлетворяющие все мои фетиши?

Kolya

New Member
Здравствуйте, коллегии, доктор!
Подскажите пожалуйста, что будет лучше:
1. Всю жизнь постоянно контролировать свой мозг, чтобы голову не посещали извращённые фантазии при виде девушки/женщины.
2. Найти себе партнёршу, удовлетворяющие все мои фетиши и в следствии чего мою голову не будут посещать извращённые фантазии при виде девушки/женщины.
Спасибо.

Здравствуйте, коллегии, доктор!
Подскажите пожалуйста, что будет лучше:
1. Всю жизнь постоянно контролировать свой мозг, чтобы голову не посещали извращённые фантазии при виде девушки/женщины.
2. Найти себе партнёршу, удовлетворяющие все мои фетиши и в следствии чего мою голову не будут посещать извращённые фантазии при виде девушки/женщины.
Спасибо.
Добрый день!
Только эти два варианта , из них выбирать?
:)
Или есть возможность кроме "мозголомства" у преодоленца 1 типа и поиска ...редкой видимо партнёрши (если не редкой, уже вопрос был бы закрыт..) - ещё что-то найти и делать?

Добрый день!
Только эти два варианта , из них выбирать?
:)
Или есть возможность кроме "мозголомства" у преодоленца 1 типа и поиска ...редкой видимо партнёрши (если не редкой, уже вопрос был бы закрыт..) - ещё что-то найти и делать?
Спасибо за ответ. Но я, честно ничего не понял :) Может можно как-то по доступнее для меня?))

Спасибо за ответ. Но я, честно ничего не понял :) Может можно как-то по доступнее для меня?))
Ну, Ваши варианты ...скорее "оба негодные", на мой взгляд, и обычно лучше взглянуть на стоящую задачу шире. Тогда число возможных решений будет увеличиваться :)

Новые комментарии

Назад
Сверху