ПхахахахахахахахахахахахахаРебят, ну это же какой ни какой опыт, да? Вроде бы не самый худший
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПхахахахахахахахахахахахахаРебят, ну это же какой ни какой опыт, да? Вроде бы не самый худший
Не.Да мы все друг друга впервые видели 🙂
Ты ещё имей в виду, что она сама к этому времени могла быть под градусом, поэтому успела себе что-то напридумать, а потом расстроиться.Ребят, ну это же какой ни какой опыт, да? Вроде бы не самый худший
Девушка могла считать, тут соглашусь.Да он так описал, будто там уже несколько видов активностей вместе было проведено. И при этом он демонстрировал, что она ему нравится. А потом - хоп! - и помахал ей на прощанье, перейдя к другой 🙂 Она ж не должна быть в курсе его особенностей так-то. Если парень гетеро так уделяет внимание, то девушка считывает это однозначно.
- отвечал он в суде на результаты генетической экспертизы на отцовство.Дайте побыть плохим парнем хоть иногда…
Ну а что делать... ничего не поделаешь...Девушка могла считать, тут соглашусь.
Но что делать Гроксу, когда его приглашают? Разыгрывать карту - извините, не могу, я танцую только с одной прекрасной дамой? Это не то, что он хотел (вроде бы).
Надо было ему пойти ва-банк и разыграть тройничок 😎Девушка могла считать, тут соглашусь.
Но что делать Гроксу, когда его приглашают? Разыгрывать карту - извините, не могу, я танцую только с одной прекрасной дамой? Это не то, что он хотел (вроде бы).
Смешно и грустно.Нет, нет, вы не понимаете… Я давно хотел всем сказать! Я… Ну это… Короче я гей*! Я не могу! Вам все показалось! Это все неправда!
*накидываются с кулаками*
Да послу…
*в отключке*
Не понимаю. В чём тут продешевить? Тебе ж вторая не понравилась. Нафига с ней танцевать?Вообще да, примерно так и размышлял. Я боялся продешевить😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.