dok34.ru
Moderator
Ага, я тоже рад, давно хотел, но посмотрю на число страниц...и никак , ни с места 🙂Доброе утро, Док! Безумно рад, что Вы нашли время зайти ко мне в гости 🙂
Хатико моде always onХатико mode — on
АгаДа! То есть ты (я в смысле, это я типо сам к себе говорю), конечно, можешь промолчать, деликатно улыбнуться, попытаться уйти от ответа (хотя с этой теткой это не прокатит, она довольно агрессивная), но идти у нее на поводу и пытаться угодить ей ответом — ни в коем случае! Ощущение возникает, что она прогибает меня, навязывает мне свои прихоти. Меня от этого выворачивает.
Аналогично, если что.
А "на тот момент" решения обычно всегда лучшие...для того момента 🙂Спасибо. То есть Вы тоже считаете, что это было лучшее решение на тот момент?
А затем мы мудреем и получаем возможность увидеть лучшие варианты.
Имхо.
АгаА что происходило? Из-за дверки выглядывало нечто, которое очень хотело наружу? 🙂 Собственно из-за этого эти мысли о самобичевании и лезли? Я так понимаю?
И временами этому Нечто нужны поводы, чтобы выглянуть. Тогда человек лезет на конфликты, даже на рожон буквально...
Есть отражение это у в Вашей жизни? А в жизни других форумчан?
Когда человек получает право на то, чтобы ..условно порвав тельняшку на груди - ринуться в бой...
АгаДа. Спасибо, A.Sputnik. Он сориентировал где почитать об этом. Я сначала что-то не то в инете нашел.
🙂Мне вообще это безумно приятно слышать, что я там на самом деле какой-то активный-агрессив. И я не хочу, чтобы Вы, Док, считали, что я обвиняю Вас во лжи или вранье. Ни в коем случае. Но у меня есть ощущение будто Вы и Спутник спецом так говорите, чтобы меня успокоить: «Надо вселить в него уверенность, что он мужик мужикастый. Для этого можно сказать, что крутой актив такой», а на самом деле это не совсем так. То есть я бы хотел поверить, что это так, но пока мне тяжело. Как будто если я в это поверю, то это будет самообман. По типу если б стал заявлять, что я миллиардер.
Это ещё один штрищок 🙂
Намекну...хороши, на самом деле - все типы, все они востребованы.
Грубо - два Актива в одной паре не уживаются , тупо - тонут в скандалах и придирках...
Да, независимо от ориентации, возраста и образования 🙂
То есть - каждому Активу нужен свой личный Пассив. Которому _ хочется_, чтобы его вели и командовали, ругались и давили на него...
А Вам такое даже представить сложно, верно?🙂
На что это намекает?
😉
Ну, для начала - на то, что у нас с Ксюшей является _ вторым_ принципиальным противоречием.
Ну и на Ваш тип, конечно, тоже 🙂
Не 🙂Да, по причине, конечно. По причине этого блока на гетеро. То есть я сам не могу начать движение в сторону романтики и мне приходится смотреть со стороны, ожидая первого шага от девушек.
Тут блок на активность как раз.
Отчего и важна эта тема, поднятая ранее Змеем и Данте.
Их типы ведь наглядны вроде?
При том, что они тоже относили (и временами относят ещё) себя к Пассивам либо к Сыновьям...
Что абсурдно имхо 🙂
Оставим 🙂Вариант девушка-командир мне не нравится. Это сразу ассоциации со всяким латексом, плетками, бандажами и прочим. Оставим это любителям экзотики.
Не любителям экзотики. А истинным Пассивам.
Без шуток.
Кому проще найти такую девушку, чем пробудить в себе ростки активности...
Ну, нормМне больше скорее понравится скромняшка-улыбашка, милая, добрая, без загонов, которую я бы веселил, а она бы улыбалась, и я бы радовался от того, что ей хорошо и у меня получилось ее порадовать 🙂
Это наглядный и понятный вариант, согласен.
Сравните с фразой одного из добрых форумчан...типа мне не нужно бревно или командирша, я хочу активную бодрую мышку, с которой можно весело резвиться и прочее сексуальное.
Близко к тексту, дословно не помню, сорри, давно прозвучало, на Овере.
Разницы нет, пожалуй?
🙂 Это "простите"- блок на гетеро, очевидно?🙂Ходили бы, улыбались, обнимались, за руки держались. А также и которая (простите) поэкспериментировать готова (не хочу объяснять с чем, надеюсь понятно будет).
Сама картинка имхо классная и великолепная.
Даже если изначально желателен пока Флаг разрешения, приглашения типа.
Примерно так?
Именно!Тут, кстати, понятнее. Спасибо. То есть если бы был тип пассивный, то все эти попытки подстроиться под других были бы мне в кайф. А так как нет, то явно это неродное.
Ага. И это ...сложно поместить в голову 🙂Но возникает вопрос: неужели есть люди, которым реально приятно ходить собачкой за другими и им угождать?
И особенно сложно - в душу поместить, принять чувствами.
Верно?
Ну и не надо 🙂
На кой сорри Вам перестраиваться в шкуру Пассива?🙂
Кажется 🙂То есть вот эти «наследственные», разве это не у человека внутре сидит? Желание собственной свободы что ли. Мне кажется это есть у каждого человека.
Свобода Пассивов и Сыновей/Дочерей - под крылом их близких, если коротко и упрощённо.
Даааа я видел. В пятницу будем смотреть 🙂
Ну, для начала - Данте, Вы его видите вечером в реальных, хоть и в виртуальных походах, верно?Я еще не понял о ком речь. Я истории форумчан плохо знаю. Тех что тут давно. Они хитрые все попрятали. Я может позже попробую сделать свое предположение.
Как его ..хрупкая девочка-аватар лезет вперёд на мины, как получает удовольствие от того, как падают враги. Как завидует моему умению теперь валить бешеных коров одним броском дротика 🙂
Как управляет нашими забегами. При том, что временами сорри начинает нудеть, мол неудобно брать эту полезную вещицу, только после Вас, а то я ругать себя сейчас буду , аааа!
🙂
Знакомо уже?
Дык!Опять же. Трындец как приятно это слышать, Док. Но я этого пока внутренне не чувствую. Может это настолько сильно сидит в подкорке еще. Не знаю…
Для того и нужно время. И смотреть-учиться у других форумчан.
Хороших и активных тоже