• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Вселенная Грокса

Grox

Well-Known Member
Минусину кажись опять словил. Фээээ…День тяжелый, погода отстойная, состояние унылое. Тяжело думать и общаться. Надеюсь у читающих это настроение получше, чего собственно и желаю всем!

dok34.ru

Moderator
Минусину кажись опять словил. Фээээ…День тяжелый, погода отстойная, состояние унылое. Тяжело думать и общаться. Надеюсь у читающих это настроение получше, чего собственно и желаю всем!
Спасибо!
У нас норм - и погода и настроение :))
Чего Вам и всем другим форумчанам желаю

• Like
Реакции: Grox

A.Sputnik

Команда форума
Да я понял :) Я на самом деле не смотрел этот сериал. Но я погуглил. Ну и фразу, которую ты написал загуглил. Мне выдало, что она обычно идет в паре с «Я все сказал/I have spoken». Собственно к чему я и написал :) Но кажется пранк вышел из под контроля…
Очень советую посмотреть!

• Like

Grox

Well-Known Member
Очень советую посмотреть!
Спасибо, Спутник! Он там немаленький, там время надо уделить прилично. Я пока обещать уже больше не буду. А то я тут уже столько наобещал. И там посмотрю и тут гляну, здесь почитаю. Я уже немного разрываюсь от обилия предложений. Но я этому рад! Все что-то советуют :) Очень часто бывает, что хочется что-то глянуть, а я не знаю что выбрать. Еще раз спасибо тебе!

Последнее редактирование:

Grox

Well-Known Member
Всем добрый вечер. Чет я вымотался за неделю. Тяжело было собраться с мыслями и что-то написать. Сейчас дошел вроде. Странное чувство было. Но об этом ниже.

Механизм - понятен? Как остановить так сказать _физические_ качели?
И как их раскачивать, своими упорными усилиями...не в ту степь?
Да вроде ясно, но я бы хотел чуть подробнее Вашу, Док, аналогию в статье рассмотреть. Мне на это время надо найти. Я постараюсь как-нибудь чуть подробнее расспросить про эти качели.

Ощутил, описал это форумчанам, и затем выключил паранойю :)
Так вот...
В таком состоянии, если не умеешь переключаться - может быть сложно, например спросить что-то у первого встречного :) или познакомиться с кем-то...
Я для себя понимаю, что я так не могу. Я не понимаю как ее можно искусственно включить, а потом выключить. Звучит как что-то невероятное.

Подчеркну, что я не в розовых очках хожу по улицам, не как безумный альтруист, вобщем :)
То есть - вернулся не в фантазийный мир любителя розовы пони :) а в реал, скажем так.
Да я в этом особо не сомневаюсь.

Дык! :))
Я, если заметили - регулярно подчёркиваю ограничения своих знаний и мнений, и с энтузиазмом кидаюсь на свои ошибки, если их кто-то выявил и показал :)
Зачем я так делаю? ;)
Как полагаете?
На мой взгляд, это адекватное реагирование на критику. Это помогает Вам и совершенствоваться и наладить лучше контакт с людьми, которые эти ошибки подсказали. Я понимаю порой, что сам рассуждаю часто по-детски, ищу чужие ошибки и радуюсь им, радуюсь, если у меня что-то получается лучше чем у других. Ну то есть такие глупые вещи вообще. Не всегда получается это контролировать.

"экстравертированно интравертированный экстраверт" :)
Я это сочетание уже где-то на форуме встречал…

СОбственно это до меня дошло и нарисовалась картинка, образ - дерево молодое росло сначала как обычно, затем его изогнули горизонтально, а затем - как бы в форме монтировки, , тоже вертикально :)
И мне буквально физически пришла перед глазами идея, картинка - как это дерево растягивают ,выпрямляют этот изгиб...зачем, на кой мне нужен этот зигзаг?!
Выпрямил :)
Не мгновенно, но довольно быстро. Даже переразогнул малость :)
Слышал эту аналогию. Вы ее в одном из своих роликов упоминаете.

Ну да. Мозаика из этих двух _субличностей_ :)
Именно не порознь - а они вполне уживаются друг с другом, не как Данте пытался "хулигана-Бабушку Д" уничтожать :)
Блин мне стало так интересно, а что означает эта буква «Д» в «Бабушка Д»? :)

А пофиг :)
Если он хоть и начальник\профессор или ещё кто, но тут я могу помочь ему, по разным причинам - я веду себя не согласно "роли" , а естественно.
Мне бы научиться себя для начала вести себя естественно.

Пример...ну, священники иногда приходят лечить простатит :)
Они обычно подают руку для поцелуя, привычно. А я не отвечаю им, извиняюсь и поясняю.
Что мне через пять минут или через полчаса делать ему массаж простаты, и я ставя границы - облегчаю _ему_ данную процедуру.
Адекватные люди - понимают :)
То есть - я выхожу из стереотипов, если это нужно. Но я не обязан так делать ,не потому так делаю, что "принципиальный анархист" :)
Я понимаю Вас. Тоже не вижу тут ничего анархичного.

О. норм, коллега! :))
Я аналогично, как понимаете :)
Я когда писал тоже так подумал. Есть тут что-то похожее с Вами :)

Есть и такое ощущение...когда летишь с горы, трусишь даже...но делаешь то, что нужно, и выруливаешь :)
..и кажый такой опыт - приближает нас к тому желаемому Я :)
То есть правильно ли я понимаю, что мне надо порой перешагивать какие-то психологические барьеры? Не даст ли это еще больший травмирующий опыт?

Пожалуйста!
Продолжим :)
Бог даёт время для Вас, норм :))

Дык!
Это и есть методика, я напомню :)
Частично это делаем уже на этапе диагностики и обучения методикам, частично - дальше в процессе сеансов.
Док, пока у Вас есть время на меня, я хотел у Вас спросить. Вот сейчас, более менее имея представление обо мне и моих проблемах, на Ваш взгляд, какое у меня должно быть направление развития? Какие этапы я должен пройти? Я пока сейчас плохо понимаю структуру этой методики, как она применима ко мне. Единственное что я понимаю на данный момент, так это то, что у меня есть депрессия и мне надо ее убрать. Как понять когда ее не будет, какие этапы дальше, как их реализовывать. Мне неясно. Я чувствую себя пока как-то беспомощно. Как слепой котенок

Grox

Well-Known Member
Странные ощущения поймал за эти пару дней. Я снова почувствовал себя отстраненным от людей. Ощущение не понимания зачем я тут, что я делаю, для чего, что будет потом. Все вокруг что-то делают, какая-то жизнь у всех, а я как будто что-то дергаюсь, дергаюсь, пытаюсь что-то сделать. Зачем? Зачем эти люди что-то делают?

Вы знаете был этот тренд в тик-токе, где сравнивают вещи/события из 90-ых/00-ых и сегодняшнего времени. Там еще песня эта была старая… Вот эта:

И на меня как-то нахлынули детские воспоминания как мы играли во дворе. Теплая осень, солнце, двор, эти листья во дворе. Куча палаток, никаких торговых центров или чего-то похожего. Всякие закаулки исписанные граффити, шприцы на каждом углу. Их реально было много. Я их очень часто встречал. Какая-то девочка даже придумывала игру, где собирала их. Мы интуитивно понимали, что их лучше не трогать и не участвовали в этом. Гнетущая атмосфера. Но мы были дети и нам было хорошо. Мы радовались и играли. Конечно было все не так грустно, как я описываю. Это было замечательное время! Время какой-то бессознательности, ожидания чего-то хорошего впереди. И ведь сейчас действительно лучше! Но какой-то радости это не приносит. Как будто хочется назад туда, в разруху, где ничего нет, где тебя гнобили и унижали. А потом взять и убежать там от всех в какой-нибудь в желто-красный осенний лес!

Сегодня встретился с подругой, про которую писал как-то выше. У нее уже ребенок. Попытался ей передать свои ощущения, но видимо как-то не получилось. Мне кажется, она меня не особо поняла. Я смотрю на ее ребенка. Такая счастливый малыш. Думаю: «Я ведь был таким же. Маленький, радостный. Кто знает что еще ждёт этого малыша? Надеюсь ему будет проще чем мне. Когда и он может так же будет вспоминать эти времена».

Люди рождаются, проходят весь этот путь, ползая там что-то карабкаясь, потом идут в школу. Смотрю на молодых ребят, все такие деловые, на понтах. Думаю «Как же это быстро у вас закончится, глупые. Вы не понимаете…». Всё какие-то потуги острых ощущений, драйва. Хорошо если потом приходит осознание, что это все шелуха. А то порой смотришь на мужика, ему уже за 50, а он до сих пор с бутылкой расстаться не может. Так пороки юности и не оставили его… Грустно. Потом школа заканчивается, еще немного гулянок и тут уже все детей заводят потихоньку. Кто когда. Кто нагулялся, кто по дурости. Кто как. Ты сидишь и смотришь. А дальше что? Ну вот ребенок. Новая забота. А я вообще нормальный бы отец был? Это новая жизнь, которую ты принесешь в этот мир. Кто знает какие страдания будут ждать этого нового человека… А может не надо? И вот молодость уходит. Там уже зрелость, надо бы достичь чего-то… А надо ли? Кому надо? Что мне с этого? Я этим что хвалиться буду перед кем-то? Смотрите какой я теперь важный и крутой… Тьфу. Глупость какая. А потом состаришься. Начнут вылазить болячки конкретные. Будешь думать уже как помирать придется. Хотя и сейчас думаешь порой… Остаться одному страшно к старости. Может всё-таки надо будет кого-то искать? Как же я не хочу… Мне вроде и одному хорошо. Но это сейчас… Потом ты станешь старым и одиноким. Ты будешь умирать и тебе никто не поможет. Ты никому не будешь нужен…

Ладно. Я опять разнылся уже тут. Неделя была тяжелая. Я не бегал, не было сил физических вообще. Вчера вообще голова жутко болела. Сейчас допишу и пойду спать. Всем хороших снов и осознанного существования!

Grox

Well-Known Member
Вот ближайшая:)
Дальше там вроде кусочки моего прочтения :)
В одном месте мне обычно ...слезы начинаются, вобщем:)
Доброе утро всем. Я прочитал Бомбу. Решил тоже написать впечатление, как и от первого рассказа. Никак руки не доходили написать. Думаю, что я где-то местами, правда, проявляю фантазию что-то додумываю, как Дантес пишет. Только я не вижу в этом ничего плохого. Это же моя фантазия, я не чужие мысли взял. Я считаю хуже, если бы я нашел чей-то ответ и решил его выдать за свой потому что он мне понравился. Вот это было бы странно.

Теперь к рассказу. Я опять как начал читать включил старого занудного деда:

Ну что за глупость? Ну как можно было одушевить бомбу? Зачем бомбу? Ладно, посмотрим что дальше.

Вообще было тяжеловато серьезно воспринимать текст.

Тяжело до тех пор, пока под бомбами не стал видеть определеную группу людей. В узком смысле, конечно, можно сказать, что это гомосексуалисты, от которых пытаются избавиться радикально настроенные люди, боясь, что те взорвутся (устроят разврат). А им (бомбам) просто хочется жить, как и другим людям.

В широком смысле я бы сказал, что сюда можно любую угнетаемую категорию людей затолкать, в которой люди видят опасность для себя. Больше всего на ум приходят всякие гонения на фоне национальности. Но опять же, я думаю это может быть всё что угодно.

Где-то ближе к середине только до меня начали мысли выше доходить. Сначала я читал с неким недоумением.

Мне понравилось, как тут со стороны показано, что мира и спокойствия хотят и те и другие. Не смотря на то, что бомбы вроде как созданы убивать. Тут тяжеловато с аналогией вообще для меня. Скорее можно сказать, что это гомовлечение (цель бомб убивать), которого ищут люди с гс. Но все же в первую очередь они ищут мира и спокойствия, любви, одобрения. А обоим сторонам (людям и бомбам) кажется, что они несут угрозу друг для друга. Находясь в одной из сторон, сложно увидеть восприятие мира другой стороной. Именно вот этот взгляд со стороны помогает показать, что ситуация на самом деле лучше, чем есть.

В конце тяжеловато становится.

Вот эта маленькая беззащитная бомбочка, которая лежит там где-то в метро и умирает. Так жалко ее. Вроде и спас ее человек, но от этого как-то нелегче. Концовка печальная.

В итоге пришлось все под спойлер убрать, чтобы не испортить кому-нибудь впечатление, если кто наткнется и захочет почитать. Вообще такое ощущение будто я на уроке литературы в школе и пишу сочинение по прочитанным рассказам :)

dok34.ru

Moderator
Доброе утро всем.
Доброе!:))
Я остальное тоже сейчас прочитал, но письменно буду отвечать днём с компа :)

Я прочитал Бомбу. Решил тоже написать впечатление, как и от первого рассказа.
Ок!
Никак руки не доходили написать. Думаю, что я где-то местами, правда, проявляю фантазию что-то додумываю, как Дантес пишет. Только я не вижу в этом ничего плохого. Это же моя фантазия, я не чужие мысли взял. Я считаю хуже, если бы я нашел чей-то ответ и решил его выдать за свой потому что он мне понравился. Вот это было бы странно.
Да, это однознозначно приводит Вас с Данте к рассказу "Мешок";)
Пояснение, отчего свой даже трудный путь, с ошибками - полезнее ..быстрого получения ответов...когда думают за тебя.
У Высоцкого есть строчки "с нами тот, кто всё за нас решит!"- и это видимо не как плюс описывается...у солдат группы Центр.

Теперь к рассказу. Я опять как начал читать включил старого занудного деда:
...кстати - если это система, это тоже должно иметь причину?;)
Потому, что следствия это имеет очевидные.
Как можно сказать - отбивает руки, инициативу ограничивает, спонтанность убивает...
Ну что за глупость? Ну как можно было одушевить бомбу? Зачем бомбу? Ладно, посмотрим что дальше.

Вообще было тяжеловато серьезно воспринимать текст.
Хм, устройства с i типа iPhone или Алисы - лишь начало "умных гаджетов". Логично, что и бомбы и ракеты становятся всё умнее. И когда будет возможность - запихают/постараются запихать и в ScyNet такое...

Тяжело до тех пор, пока под бомбами не стал видеть определеную группу людей. В узком смысле, конечно, можно сказать, что это гомосексуалисты, от которых пытаются избавиться радикально настроенные люди, боясь, что те взорвутся (устроят разврат). А им (бомбам) просто хочется жить, как и другим людям.

В широком смысле я бы сказал, что сюда можно любую угнетаемую категорию людей затолкать, в которой люди видят опасность для себя. Больше всего на ум приходят всякие гонения на фоне национальности. Но опять же, я думаю это может быть всё что угодно.
Мысль здравая, всё верно.
Но можно приблизить к форумному это восприятие...
Бомба...речь понятно, не о бомбах :)
О тех, кто имеет "врождённую" агрессию и возможность её осуществлять. Любые хищники, масса людей разного пола и возраста имеет такие качества, если я правильно понимаю.
Одних удерживает страх перед наказанием, другие имеют встроенный _ социальный_ предохранитель, когда мы _ можем_ убивать, но не хотим этого.
Первые часто стремятся ...применить вещества, начиная с алкоголя или грибочков, чтобы позволить себе агрессию выплеснуть, стать на время берксерком даже или бороться за справедливость "выпив для храбрости"...
Вторые, зачастую уже побывав в шкуре первых - скорее избегают опьянения и сохраняют трезвость ума :)
Так вот :)
Цивилизованные римляне относились к таким варварам с подозрением либо враждебно, и это было понятно...но привело к гибели империи и немалого числа людей с обеих сторон.
...а затем люди учатся ладить. И даже дружить...с этими дурацкими варварами, бомбами, русскими..
Есть и другой взгляд, изнутри.
Из шкуры _ раба_, зазомбированого обывателя...кто отказывается умирать убивая, согласно заложенной программе. Кто фактически обрёл разум из состояния скотины, боевого слона..

Где-то ближе к середине только до меня начали мысли выше доходить. Сначала я читал с неким недоумением.
Ок, норм!:))
Мне понравилось, как тут со стороны показано, что мира и спокойствия хотят и те и другие. Не смотря на то, что бомбы вроде как созданы убивать. Тут тяжеловато с аналогией вообще для меня. Скорее можно сказать, что это гомовлечение (цель бомб убивать), которого ищут люди с гс. Но все же в первую очередь они ищут мира и спокойствия, любви, одобрения. А обоим сторонам (людям и бомбам) кажется, что они несут угрозу друг для друга. Находясь в одной из сторон, сложно увидеть восприятие мира другой стороной. Именно вот этот взгляд со стороны помогает показать, что ситуация на самом деле лучше, чем есть.
Ну, примерно так
В идеале (имхо строго) идёт не только осмысление, но и чувства читающего включаются, и он _ понимает_, сопереживает тому типу, официального преступника, которые полюбил преступницу...

В конце тяжеловато становится.
Ага. В норме - слезы выступают, особенно ближе к развязке, где герой умирает, не узнав про её отчаянную попытку вернуться с близкому человеку.
Вот эта маленькая беззащитная бомбочка, которая лежит там где-то в метро и умирает. Так жалко ее. Вроде и спас ее человек, но от этого как-то нелегче. Концовка печальная.
Не спас, точнее - спас на время.

В итоге пришлось все под спойлер убрать, чтобы не испортить кому-нибудь впечатление, если кто наткнется и захочет почитать. Вообще такое ощущение будто я на уроке литературы в школе и пишу сочинение по прочитанным рассказам :)
Не сочинение :)
А делитесь, как реагирует Ваша душенька, в ответ на ...стандартный тестовый стимул :)
Возможно и другим этим помогаете, за что я говорю Вам спасибо!:))

• Like

Grox

Well-Known Member
Хотел сказать прежде чем отвечать, что настроение сейчас получше. Некий осадок вчерашних мыслей есть. Но он не навязчивый. Чуть проще сейчас морально. Мне проще тут писать, формулировать свои мысли. Вчера нужно было прям усилие прикладывать, чтобы совсем каша не вышла.

Доброе!:))
Я остальное тоже сейчас прочитал, но письменно буду отвечать днём с компа :)
Понял. Спасибо, что отмечаете, что прочитали и уделяете время мне на ответ. Для меня понимание этого тоже важно.

Да, это однознозначно приводит Вас с Данте к рассказу "Мешок";)
Оп, а вот и следующий рассказ. Класс. Спасибо за рекомендацию!

Пояснение, отчего свой даже трудный путь, с ошибками - полезнее ..быстрого получения ответов...когда думают за тебя.
У Высоцкого есть строчки "с нами тот, кто всё за нас решит!"- и это видимо не как плюс описывается...у солдат группы Центр.
Вообще порой это соблазнительно, воспользоваться чужим решением. Но если вдруг воспользовался, то потом осадок появляется: «Если бы я еще подумал, то я бы сам до этого дошел! Вот балбес же!». Так что лучше, конечно, самому. Надо стараться.

...кстати - если это система, это тоже должно иметь причину?;)
Потому, что следствия это имеет очевидные.
Я пока не могу сказать наверняка, что это занудство прям систематично. Тут скорее есть такой скепсис с элементами высокомерия: «А ну-ка удивите меня!». Поисследовать мне это интересно. Но рассказы вы интересные, Док, рекомендуете. Они хорошо читаются, не тяжелые. По крайней мере пока что.

Как можно сказать - отбивает руки, инициативу ограничивает, спонтанность убивает...
Вы знаете, не всегда, я бы сказал. Если написана откровенная чушь, то может появиться чувство надменности такое: «Вот это бредятина. Ладно посмотрим чем это все закончится». Это я сейчас отсылки делаю на всякие рассказы, на которые порой в инете натыкаешься, которые люди о себе пишут. То есть у меня есть ощущение недоверия к автору.

И тут же еще вопрос. Я еще понимаю «инициатива», но что Вы имеете в виду под «спонтанностью»? Вы уже не первый раз используете это понятие. Это что-то вроде быстро реагирования, мгновенного принятия решения?

Хм, устройства с i типа iPhone или Алисы - лишь начало "умных гаджетов". Логично, что и бомбы и ракеты становятся всё умнее. И когда будет возможность - запихают/постараются запихать и в ScyNet такое...
Вроде очевидная вещь, но я как-то об этом не задумывался. Пипец, конечно, будет: «Тру-ля-ля, тру-ля-ля, всё могу с бомбой Алисой».

Мысль здравая, всё верно.
Но можно приблизить к форумному это восприятие...
Бомба...речь понятно, не о бомбах :)
О тех, кто имеет "врождённую" агрессию и возможность её осуществлять. Любые хищники, масса людей разного пола и возраста имеет такие качества, если я правильно понимаю.
Хе, интересно. Не подумал об этом. Мне почему-то эти бомбы было жалко. Я в них увидел угнетаемых. Не смог до конца раскрыть их желания взорваться. Про агрессивность врожденную звучит более обще и со смыслом больше вяжется. Мне нравится.

Одних удерживает страх перед наказанием, другие имеют встроенный _ социальный_ предохранитель, когда мы _ можем_ убивать, но не хотим этого.
Как я понимаю, у первых сейчас есть прекрасная возможность реализовать свое желание без опасения наказания.

Первые часто стремятся ...применить вещества, начиная с алкоголя или грибочков, чтобы позволить себе агрессию выплеснуть, стать на время берксерком даже или бороться за справедливость "выпив для храбрости"...
Тут не очень понимаю. Эти люди больше похожи на группу, которую вы «альфами» называете. А зачем им пить для этого? Можно же взять пойти единоборствами какими-нибудь заниматься. Я думаю это бы прекрасно компенсировало их потребность в выплеске агрессии, нет?

Вторые, зачастую уже побывав в шкуре первых - скорее избегают опьянения и сохраняют трезвость ума :)
Тут понятно. Иначе предохранитель может не сработать.

Так вот :)
Цивилизованные римляне относились к таким варварам с подозрением либо враждебно, и это было понятно...но привело к гибели империи и немалого числа людей с обеих сторон.
...а затем люди учатся ладить. И даже дружить...с этими дурацкими варварами, бомбами, русскими..
Ха! Хорошее мнение! Мне нравится! Об этом тоже не подумал. Это бы хорошо объяснило европейцам необходимость общаться с нами, хотя я думаю что мы, конечно же, варварами себя не считаем.

Хотя я вот сейчас так задумался на секунду… Блин, это ж я. Я тоже так думаю и рассуждаю. Как эти римляне: «Мне эта категория людей не нравится. Они слишком заносчивые, высокомерные, везде лезут где их не просят. Они мне неприятны. Надо держаться от них подальше. Так всем проще будет». Хотя суть та же: подозрительность либо враждебность.

Есть и другой взгляд, изнутри.
Из шкуры _ раба_, зазомбированого обывателя...кто отказывается умирать убивая, согласно заложенной программе. Кто фактически обрёл разум из состояния скотины, боевого слона..
Да, согласен. Так тоже можно было посмотреть.

Ну, примерно так
В идеале (имхо строго) идёт не только осмысление, но и чувства читающего включаются, и он _ понимает_, сопереживает тому типу, официального преступника, которые полюбил преступницу...
Тут не понял. Преступник это человек? И почему он преступник? В том что он нарушил общие правила борьбы? А преступница это бомба? И даже если и так, то что он понимает? Что в данной ситуации это преступление оправдано? Если да, то всегда ли это так? В общем тут много вопросов. Но я вижу, что вы написали «строго имхо», так что я тут на навязываюсь сильно. Если есть время и желание ответить, то будет здорово.

Ага. В норме - слезы выступают, особенно ближе к развязке, где герой умирает, не узнав про её отчаянную попытку вернуться с близкому человеку.
Я не могу сказать, что у меня прям слезы выступали. Было неприятно, грустно. Но прям слезы — нет. Может быть я более черствый чурбан… Или я не смог до конца поверить в любовь человека и бомбы за своим скепсисом.

Не сочинение :)
А делитесь, как реагирует Ваша душенька, в ответ на ...стандартный тестовый стимул :)
Возможно и другим этим помогаете, за что я говорю Вам спасибо!:))
Мне вообще нравится так делиться впечатлениями. Нравится когда кто-то что-то тоже свое пишет. Если я вдруг своими какими-то каракулями тут еще помог кому-то, то это вообще круто. Такого, конечно, не ожидаю прям. Но я очень рад, что хоть как-то могу и Вам помочь вообще в своей ситуации :)

Grox

Well-Known Member
К вопросу про спонтанность. Я давно хотелось пойти либо на какие-нибудь единоборства/бокс/кроссфит и т.д., либо на какие-нибудь энергичные танцы. Чувствую, что не хватает какого-то драйва.

Сейчас ехал домой и со мной женщина в храме делится впечатлениями от первого занятия по танцам. Зовёт меня. Говорит, что хочет, чтобы я тоже пошел. Мне нравится, как она делится впечатлениями. Тем более я давно хотел. Стоит недорого и время удобное как раз — вечер воскресенья. У меня в это время как раз ничего нет. Хочу вот сходить. Это можно назвать спонтанностью в Вашем понимании? :D

Новые комментарии

Сверху