Вообще я в этом не вижу ничего нетрадиционного. Я даже рассматривал это как единственный рабочий вариант в случае если вдруг получится жениться. Потому что по-другому я даже и не знаю как. Только я не думал, что там надо будет это особо с кем-то обговаривать. Скорее тоже такие стереотипные мысли были по типу: «Секс же мужикам больше обычно нужен. Ну а мне особо не нужен. Ну и норм значит».
Мне вообще кажется, что у меня эта половая конституция низкая. Мне много вообще не надо. Раз в день это прям норма наверное моя бы была, если б я мог с девушками полноценно. Два прям максимум и то, ты еще найди время в течение дня на эти два раза. А так сейчас с девушкой и то реже можно было бы даже. Чисто когда настроение есть.
Если я правильно помню, то схожим образом, кстати, жил отец Иоанн Кронштадтский. Тоже там брак был какой-то фиктивный, и он жил с женой больше как с сестрой. Причем я слышал мнение, что у него были схожие со мной проблемы. Но он с женой своей даже кого-то воспитывал, чьих-то чужих детей.
В общем мысль-то интересная, но реализацию я пока плохо себе представляю. Наличие блока мне не дает пока вообще никак куда-то двигаться в этом направлении