Понимаю. Порой какие-то вещи тут всплывают и я понимаю, что не в теме. Но потихоньку осваиваюсь.
Ееееее 😉
Посидев тут немного с вами, я уже несильно удивлен этому. Скорее как-то грустно от этого. Но в этом есть некая логика. Хочется быстро получить решение: «Решения нет? Чего мне тогда тратить время? Я пошел».
Про себя могу сказать, что мне хочется общаться с людьми, хотелось с кем-то поделиться внутренними переживаниями. Хочется иметь круг людей, который меня понимает. В этом есть какая-то отдушина. Мне правда грустно, что это все в инете только. Но может как-нибудь и пересечемся. И еще у меня нет иллюзий, что, находясь здесь, у меня обязательно что-то получится сделать со своей гс. Пока я склонен думать, что скорее вряд ли что-то из этого выйдет. Но я хотя бы компенсирую свою потребность в общении с другими людьми.
Есть такое. Я как-то писал тут уже. Мне вообще как-то некомфортно немного писать чувакам, которые младше меня. Вроде бы и не так сильно. Но блин. Немного неловко. Но пока желание поболтать пересиливает 🙂 Хотя я вот думаю, у нас вот в храме помогает пацан ровесник его. И я так каждый раз думаю, что это мог быть и наш Змей 🙂
Ксюшу интересно слушать, но у нас профили проблемы разные. И я часто ее не понимаю. Но она добрая вроде 🙂
Дантеса я пока плохо понимаю. Или только недавно стал понимать. Вот ему я думаю где-то за 40 есть.
Яковлев интересный чел. Своеобразный, но интересный. Мне в этом смысле спокойнее, что тут есть мои ровесники.
Спутник прикольный чувачок. Причем ты у меня как-то с ним вместе ассоциируешься. Как будто вы два закадычных друга таких приколиста 🙂 Я не знаю сколько тебе лет, мне тяжело предположить. Явно старше меня сильно. Но вот Спутнику я могу прикинуть сколько. По его стилю общения я бы дал ему где-то от 35 до 42. Более старшие люди так не общаются, как он. А более молодые вряд ли становятся уже начальниками.
С Доком вообще забавно. Я когда только на сайт наткнулся, думал такой, что сейчас у нас тут будут видеоконференции всякие. Весь волновался. Но у меня и в мыслях не было, что в последствии-то мы все же пообщаемся онлайн, но это Док будет охотиться на бешеных коров, прокачивая свою амазонку… То есть обстановка из волнительной вылилась в душевную такую, домашнюю. Скажи мне об этом пару месяцев назад, я бы подумал, что это дичь какая-то. Сейчас я думаю, что это очень круто. Это как-то расслабляет и располагает.
Я лишний раз убеждаюсь пока, что у Дока получилось здесь создать что-то вроде семьи такой, круга близких друзей. И что здорово, так это то, что Док предлагает каждому стать полноценным членом этой семьи, вне зависимо от того какой этот человек кривой или косой и даже помогает со всем этим разбираться 🙂