planeta_if
Well-Known Member
dok34.ru (23.10.2014, 17:38) писал:
Леди? )) А почему не женщин? Если серьезно.. как будто избегаете зачем-то, не первый раз замечаю.
Но вы, может быть, пропустили вопрос - я спрашивала, нужен ли этот материал вам для сайта с катами (спойлерами), тогда я его пока не буду удалять из треда. В едином файле будет уже просто текст, единой массой.
Да, это все понятно, но также понятно, что ведешь себя по-разному в зависимости от внутреннего ощущения того, кто вокруг и что за обстановка вокруг. Это не про объективность.Определить, что здесь описана конкретная леди из нескольких десятков миллионов...
Леди? )) А почему не женщин? Если серьезно.. как будто избегаете зачем-то, не первый раз замечаю.
Так я как раз о том, что я бы пожалуй расшарила, вне форума, но я не хочу, чтобы любителю было легко оказаться здесь, начав там.Если знакомые не в курсе перевода книги - то беспокоиться незачем, имхо.
Тогда вам тем более будет удобнее единым файлом..Я планирую...обязательно прочитать вдумчиво и вместе анализировать все истории...они очень жизненные.
Как вернусь в нормальный ритм, надеюсь уже скоро!
Но вы, может быть, пропустили вопрос - я спрашивала, нужен ли этот материал вам для сайта с катами (спойлерами), тогда я его пока не буду удалять из треда. В едином файле будет уже просто текст, единой массой.