Здравствуйте доктор!
Цитата:
Напомню - кроме анализов я просил еще и подробное описание и Вас и болезни
Например - на УЗИ выявлено подозрение на аденому (ДГПЖ). Если Вам за 50 - это может быть так
Мне 56 лет.
В возрасте 5 лет перенес гепатит. Затем был повтор гепатита в 7 лет.
Что это были за гепатиты сейчас узнать не возможно (по понятным причинам).
Вот эти 2 гепатита и пустили мою жизнь под откос.
С возрастом начались проблемы с печенью - нельзя есть это нельзя есть то. Нельзя заниматься спортом (пробовал начинать бегать и заниматься гантелями).
Затем начались частые простуды и соответсвенно прием антибиотиков.
Со временем получил еще один диагноз - колит. От колита я буквально чуть не умер.
Был авитаминоз, патогенная микрофлора в кишечнике и т.п.
Это было время когда не было пробиотиков.
Спасли меня витамины с микроэлементами, кисло-молочная закваска "Нарине", продукт пчеловодства "Винибис", минеральный комплекс "Литовит" и другие БАДы.
На фоне всех этих событий пропала эрекцияи. Но во время когда я из-за колита не мог даже ходить на работу мне сами понимаете было не до эрекции.
Постепенно я справился с колитом (на это ушло несколько лет) и стал пробовать лечить простатит.
Результат был едва заметный и волнообразный.
Например лечился я в ОН Клиник. Начали делать процедуры лазерным аппаратом "Мустанг".
После первой процедуры у меня всю ночь была эрекция на 40%.
Был приятно удивлен. Затем эффект пропал - несмотря на дальнейшее проведение процедур.
И такой волнообразный эффект наблюдается при различных видах лечения.
Работаю я системным администратором. Работа сидячая (и сейчас и раньше).
Цитата:
Подробный анализ-разъяснение я провожу лишь пациентам, сорри.
Спасибо за помощь - в долгу не останусь.
Цитата:
При "волноообразном" течении - обычно важным является выявление этого фактора. Не в анализах. Там его не отыскать, максимум - следы его воздействия в виде воспаления. Что-то поддерживает хронический воспалительный процесс. Выяснить что именно - непростая, но необходимая задача.
В моем случае подозреваю 2 фактора;
1 - кишечник
2 - состояние ПЖ - различные неоднородности обнаруженные ТРУЗИ.