В анекдоте это даже смешно бывает. А в реале - не смешно
Ну у меня, наверное, ещё несмешней, чем в анекдоте.
Вот такая история была.
Знакомая говорит: «Приехала девушка, будет учиться с нами. Пошли завтра - ты ей покажешь центр города, что где находится». Я всегда рад помочь. Идём с моей знакомой к месту встречи. У меня в голове: Вот сейчас она меня увидит и подумает:
«Что за чмо она привела? Ну почему нормального парня привести не могла?»
Подходим, знакомимся – девушка симпатичная, милая. Очень дружелюбно себя со мной вела, улыбалась, заглядывала в глаза. А мои мысли:
это она просто не хочет показать при людях, что я ей не очень приятен, вот и извивается передо мной.
Через пару дней моя знакомая говорит мне по секрету, что я очень понравился той девушке. Хихикает и намекает, что я могу замутить с той девушкой. Мои мысли:
они прикалываются надо мной, чтоб высмеять мою несостоятельность в «амурных делах»
Через неделю та девушка попросила ей помочь заполнить какие-то бланки. Она в моей комнате, мы сидим за компьютером. В какой-то момент она начала гладить мне руку. Вот какие ещё нужны знаки человеку, чтоб дать ему понять, что он симпатичен девушке?
А я как идиот,
автоматически и резко отдёрнул свою руку.
Логически я понимаю, что нравился этой девушке. И не ей одной. Подобных ситуаций было много. Но те мысли, которые я «считываю» с девушек и женщин – это просто ппц.
При чём это происходит даже когда смотрю на фотографию девушки. Поэтому пока также делаю «упражнения» - смотрю на лица девушек на фото. Когда получается достичь состояние, когда я перестаю «телепатить» её мысли – совсем другое дело.
Поэтому на данный момент мои приоритеты:
1. Тонус
2. Избавление от социофобии по отношению к девушкам
3. Развитие гетеро – избавление от парафилии.