dok34.ru
Moderator
Большинство...вероятно да.Зато теперь склонен думать, что повлияла неразделённая любовь в 11 лет и реакция девочки. Я понимаю, что большинство психологов и сексологов рассмеются и скажут, что такое не меняет ориентацию.
Может ли пищевое отравление в том возрасте, лет в 10 - дать отвращение к определённому продукту, на многие годы и десятилетия?
Как полагаете?
А они как полагают? 🙂
Кстати- вполне возможно, что идёт оценка. См. тему Жужу сегодня и слова Мура.Моя основная проблема: при виде девушки (или женщины) получаю ощущения, что я ей неприятен, что она меня оценивает и ищет недостатки.
Люди оценивают друг друга , мысленно и даже непроизвольно. Но - эту оценку не надо путать с тем ,как оцениваете себя Вы сами!!
..особенно в депре. Особенно внешность свою, если Вы не гей*, напомню 🙂
Нет аутогомоэротизма - как правило означает, что человек не нравится сам себе, внешне.
Да, он успокаивает себя как Филин в книжке у Данте 🙂
Что мол мозги у меня хорошие и душа добрая...а с лица - воду не пить, и вообще это не главное!...
Оправдалки такого рода - появляются неспроста 🙂
Смотрят и девушки и Вы сам. А то, что мы называем "телепатией" (понимая, что это именно приписыванием другим своих суждения, мыслей, переживаний) - это как раз имеется, получается.Нет это не «телепатия», а я как бы считываю её мысли по её взгляду, жестам. (При чём сознательно я понимаю, что могу быть интересен той самой девушке. Как указал Данте, и с чем я в принципе согласен – возможно это я сам, кто меня оценивает и косо смотрит, а именно из-за моей нелюбви к себе и неадекватной самооценки)
Грубо - это как в анекдоте, где пришёл мужик попросить соль у соседки...жена уехала, а готовить надо! Пока ждал у двери, в голове цепочка мыслей - мол соль это же предлог, сейчас она меня пригласит на чашечку кофе ,я соглашусь ,затем послушаем музыку, потанцуем, секс будет...и тут приедет жена и будет мне ой-ой-ой.
Открывает соседка дверь, а мужик ей "Да пошла ты сволочь, шлюха, со своей солью!"..
🙂
В анекдоте это даже смешно бывает. А в реале - не смешно, если мысли того...по цепочке бегут 🙂