JacobTheLion
Club
С желаемом мне внешностью и одеждой, то есть внешкой - можно и подумать.А слабым мужчиной, который доволен этим и никто ни слова не говорит вокруг, слабый он или типа обязан быть сильный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С желаемом мне внешностью и одеждой, то есть внешкой - можно и подумать.А слабым мужчиной, который доволен этим и никто ни слова не говорит вокруг, слабый он или типа обязан быть сильный?
Да, согласен но лучше после отдыха. не?С желаемом мне внешностью и одеждой, то есть внешкой - можно и подумать.
А что именно выбешивает?У меня идея. Я составлю список того что меня выбешивает и беспокоит - предъявлю его Богу. Да даже тому же священнику, которым является Его образом на земле. Ибо достало.
У меня любимый мой мужчина, мой муж, не здоровенный бородатый мужик, а прекрасный худенький светлый человек, которого так хочется обнять и приласкать!!Усталость и обреченность. Я не хочу быть здоровым бородатым мужиком, я хочу быть слабой девушкой.
Я всегда считала, что Вы подходите для этого! Не земной выбор, а небесный, бестелесный!! Я буду этому очень рада!!!Да даже телесно и после смерти, то сообщение слишком рано отправил.
Это внутреннее больше. Слава Богу, щас таких людей в окружении нет.Если речь идёт о том, что Вам тыкают в нос силой и требуют "соответствовать"!
Слава Богу!!Это внутреннее больше. Слава Богу, щас таких людей в окружении нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.