vasnsk писал:
Очень понравилось.
Всё по делу.
Просто пока нет плана по работе с этим.
Ну не игнорить же родителей и избегать разговоров с ними.
Да, это не выход - как и просто хлопанье дверью , кстати.
Там обычно или качели раскачиваются, по типу Данте - хлопнул дверью и давай мучаться!
🙂
Точнее - сначала удовлетворение, а затем вина и мучения, и заглаживание,...
Или симбиоз/связь с родителями консервируются. Джека Мурова помните? Вроде и хлопнул, и отдельно всё...А болит, временами, и очень капитально.
vasnsk писал:
У меня в какой-то период было дикое желание уехать далеко (типа Москва-Питер) и оборвать контакты с родителям на время. Этакое резкое отделение от родителей. Полностью на самообеспечении, сам решаешь текущие проблемы, раз в месяц позвонить сказать, что всё хорошо и т.п.
Я не могу понять, созависимость в жизни (жить в квартире родителей, на их деньги и т.д.) никак не связана с созависимостью в своей голове? Ибо внешняя самостоятельность образа жизни никак не помогает. В наличии настолько противоположные примеры из жизни.
О чём и речь.
Отдельное житье - работает на уровне посещения бассейна Уилбуром с целью социализации.
То есть влиять будет, но по сути косвенно. Зато естественно
🙂
Фильм Красотка помнят все, наверное?
Герой там свое прошлое открывает очень неплохо. Отец уже давно разорен и похоронен, да?
А связь с ним, мысленный диалог, конкуренция - продолжается!!
Спасение от этого - тоже показано.
Прекратил детское реагирование, начал свою линию жизни, не в отместку отцу - и освободился. Параллельно еще и пару вуалек убрал, включая любимую Мурову вуаль, о недоверии к женщинам.
Одни к этому приходят постепенно, другие - более резко, вдруг, после дозревания..
И не все приходят, разумеется.
Известный форумчанам Вито - может уйти от симбиоза с отцом/родителями, а может уйти в борьбу с ним, хоть пожизненную..