User223280
New Member
Ваш опросник невозмоно отправить,постоянное сообщение об ошибке, У меня PSA 18,7 и постояно увеличивается,Чуствую себя нормально 72года,СПАСИБО,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Верю, поэтому и буду переезжать на новый сервер, как смогу освободиться. Прошу прощения за мои ошибки.Ваш опросник невозмоно отправить,постоянное сообщение об ошибке,
А вот это , я про PSA - возможно нехорошо...биопсию уже делали?У меня PSA 18,7 и постояно увеличивается,Чуствую себя нормально 72года,СПАСИБО,
Ок, отлично! Тогда остаётся наблюдение.МРТ и биопсию делал около года назад,онко не нашли.
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)