TightBack361
Club
И в детстве по сути не было, ага.
Эх, там отчасти другое.А мне кажется что это похоже на идею с ребенком мою - вот стать таким ребенком - который может мысли сразу не врубать - а вот так вот созерцать, смотреть, видеть, трогать. Все с интересом и изумлением. Такой видимо ребенок - маленький ещё. Вот у него ещё может сознание не связано ещё с мышлением в полной мере - но процесс начинается и идёт. И осознание себя тоже светлые и прикольные. Как раз с ощущениями. Но как таким стать.... Уже не станешь. Вот мне Док и говорит что слишком много в личности возвожу к этому ребенку. А самости скучно будет. Ну и потом я прыгаю, мне от такого созерцающего ребенка - сразу до ребенка который будет выполнять что то - что боится - для преодоления барьеров. А может и не совсем боится а просто не делал этого ещё. А взрослому видимо уже стыдно этим заниматься. И страшно что скажут и подумают, хотя наверное не совсем взрослому стыдно и страшно.... Но ребенок то все равно не преодолел рубеж, преграду. А стыдно и страшно - родителям, которые сами - дети возможно. Но на ребенка все равно ложится что то имхо...
Шутки или не шутки...шутки
Спор о терминах. Опять.Или же в работе _часть_ личности, которой вполне можно доверить данный вид деятельности.
Расслабление, живость - не было и в детстве?И в детстве по сути не было, ага.
А не важно, если вдуматься во фразуШутки или не шутки...
Я не отбирал - использую общепринятое, прежде всего с учётом Данте, которому важна личность и её части, субличности.Спор о терминах. Опять.
С ВАШЕЙ точки зрения - конечно часть личности. Но вы отобрали значение слова личность и придётся искать что-то другое, и никто уже не поймёт о чём я.
Наоборот же. Я так и написал.Расслабление, живость - не было и в детстве?
Вот не уверен, что он использует её в вашем смысле.Я не отбирал - использую общепринятое, прежде всего с учётом Данте, которому важна личность и её части, субличности.
Я наверное после того как думаю или делаю хрень - начинаю понимать что не туда.Творимая хрень - наверное важно, что ты во время совершения хрени чувствуешь и может это привычка.
А люди сделают что-то плохое? Смеяться будут или что-то вообще нехорошее и агрессивное?
Тогда понимаю, что не расслабляешься. Или тебе кажется так, что они такие, что расслабляться не совсем xорошо.
А в каком ещё смысле я могу использовать?Вот не уверен, что он использует её в вашем смысле.
Личность, как то что включает и не включает все составляющие внутри. Вообще не знаю. Зависит от того, насколько собой ты считаешь бабушку, наверное.А в каком ещё смысле я могу использовать?