• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

В так как-то.

Даже в страшном мире есть убежище, где Вы сейчас. Это - выгодное положение, выгодное поведение и пр.
Вроде КО?
Такое как-бы бывает, и делать ничего не надо и оправдания есть. И страшно.
Но вот конкретно с этим - наверное нет.
Меня привлекают такие идеи сначала интеллектуально и с точки зрения "смотрите как я могу".
 

dok34.ru

Moderator
Такое как-бы бывает, и делать ничего не надо и оправдания есть. И страшно.
Но вот конкретно с этим - наверное нет.
Меня привлекают такие идеи сначала интеллектуально и с точки зрения "смотрите как я могу".
И это тоже :))
Видов выгоды - море :)
Без неё никак.
 
А почему может быть очень сильный позыв какать, даже невозможно заснуть. Иду и какаю совсем слегка (может даже меньше спичечного коробка), после чего проходит и засыпаю.
Ещё я кажется долго хожу в туалет и могу хотеть через час иногда.
Ещё могу чувствовать что не до конца, или нет.
 

dok34.ru

Moderator
Мало данных.
Запах, цвет стула обычный при этом, или отличается? Количество газов, облегчение в виде снятия спазма, например, или в виде снятия местного раздражения, жжения или ещё чего?...
Лучше в теме Панкреатита и пр , вероятно
 
В последнее время я стал раньше ложиться спать и стали больше сниться сны и были более яркими. раньше не так. Полное превращение снов в унылую схематичную кашу меня пугало.
Раньше я запоминал похоже с более осознанными компонентами и вообще я очень склонен во сне понимать, что сейчас я вижу сон, что всё не по настоящему, к расщеплению причинно-следственных событий в дерево (мне не нравится то как события развиваются сейчас/всё было совсем не так, возвращаюсь назад во времени и смотрю другой вариант) - всё нереалистично, а я будто перематываю плёнку или играю в нелинейную новеллу проходя одно и то же много раз. Впрочем некое одиночество даже с другими героями могло быть свойственно для моих снов и раньше.
Отсюда увлечение ОИ. Для снов ОИ - истина, ведь так?
 
Один раз снилось что я нахожусь в своей квартире, в ней мама и квартиру осаждают какие-то монстры. Я вроде понимал, что это сон, и что это даже не моя мама, но мне казалось, что я должен защитить её от монстров в этом сне, чтобы с мамой в реальности ничего плохого не случилось. Хотя я в это не верил слишком сильно, но всё равно придумал какую-то защиту типа силового поля или ещё какой стены.
Потом снилось что я в помещении и там из бассейна сбежал осьминог и нужно его поймать. Я во сне решил играть, что типа это помещение - космический корабль, а осьминог - инопланетянин, типа чтобы интереснее было просто ловить осьминога - в реальности могу делать подобное представляя разное.
Сегодня снилось что-то про то, как с мамой едем куда-то на автоматическом трамвае, а дорога проходит через что-то опасное. (Автоматические трамваи - почему то походу популярный вид транспорта в моих снах, как и идея опасного перехода из точки А в точку Б через что-то непонятное.)
Там был всего-то тоннель и может пропасть. Кондукторша (или нет) которая была прошаренная и что-то объясняла. Кажется в её обязанности входит не сколько продажа билетов, сколько следить за тем, что происходит с трамваем, его устройством и автопилотом...
 
Хочу хоть какую-нибудь деятельность. Из-за некоторых статей решил проверить как сигареты влияют на мозг, в частности на агп. Никогда не курил.
Оказалось, что это очень сложно - просто купить сигареты, получилось далеко не сразу, но действительно была крутость, что я достаю их. Решился не в первом магазине и зачем-то сказал продавщице что не курю и как-бы обманул её с помощью правды.
Ещё прочитал много про табачную зависимость перед покупкой, чтобы понять чем я рискую и как ощущается.
Потом когда купил, мне уже казалось, что я несу страшный яд. Вот.
 

Новые комментарии

Сверху