• Ура! Сервер наконец переехал полноценно из старого места! Форум я частично привёл в порядок, косметически. Начинаю возвращение к онлайн-работе. Информация и обсуждение - в Новостях сервера. Коротко - со вторника плотно отвечаю в Анонимных вопросах на короткое. Затем аналогично в Урологии. Затем доотвечаю _большое_ . Затем вернусь к личным темам форумчан.

В так как-то.

TightBack361

Well-Known Member
Так же мы требуем ввести особый правовой режим для «копий» всех деятелей либерально-просвещённой богемы. Мы знаем, что в нашем обществе есть тысячи, если не сотни тысяч граждан, вызывающих интерес подражания своего образа у сотни тысяч других жителей страны. А по этому, мы просто обязаны прировнять к «Вестникам Свободы» всех тех, кто отдают свою уникальность на жертвенный алтарь свободы, ибо она и диктует этим ход жизни.
А-а-а, что это за голос? – Возмущённо и держась за больные уши, в еле сдерживаемой злости, вопросил Эрнест, заходя в лифт.</p>
Эбигейл прикоснулась к ушам и вынула оттуда две крохотные, полупрозрачные пластинки, невинно ответив:</p>
- Прости, я забыла тебе дать их.</p>
- Кого?</p>
- Понимаешь, эта девушка, она думает, что является чайкой, - Эбигейл тут же взялась за поручень, так как лифт устремился вверх, - и помимо перьев под одеждой прислуги, сделала себе ещё и соответствующий голос, но во время операции что-то пошло не так. Поэтому без специального устройства её слушать невозможно. Когда она отдаёт приказы, новенькие работники обливаются кровью из ушей.</p>
- Жуть.</p>
- Ты ещё не видел тут человека-паука.
- А это что за насекомое? – С удивлением вопросил Эрнест, исказив лик в непонимании.</p>
- А ты представь себе мужчину с восьмью руками, на ладони которых прикреплены накладные железы, выделяющие специальный клей, с помощью которого можно цепляться за стены.
Но правовая система такова, что новые законы ложились на старые акты, а давнопрошедшие никто не отменял, и получалось копирование норм. Так статьи закона могли попадаться в различных документах и законах вплоть до трёх тысяч раз, с абсолютной схожестью текста.</p>
Однако никто не спешил отменять старые законы и различные нормативные документы, ибо это могло «задеть, разрушить и ослабить уже утверждённые Права и Свободы, что неминуемо приведёт ко всему срыву концепции Развитого Либерализма, а это строго недопустимо». В Федеральном Сенате никто и не решался поднимать вопрос об отмене старых законов, ибо за «покушение на установленную Свободу» можно и отправиться в тюрьму на шестнадцать лет.
Все ветви власти захламлялись сотнями тысяч одновременно действующих постановлений, решений, законов, указания и всему подобному. Все правовые бумажонки стали подобны ковру, засеивающему правовое поле, и чем больше их становилось, то тем больше закрывалось дыр в законах.
Именно так и предполагалось, в правовой системе, принявшей фантасмагорию юридического засорения, именуемой «Либерально-демократической правовой структурой». Чем больше законов, утверждающих Права и Свободы, то тем больше правовых дыр, которые они закроют, а все противоречащие друг другу нормы применялись по одному условию – если статья утверждает большую свободу, то значит и действовать будет она. Но вся система стала настолько громоздкой и неповоротливой, что всем судам, начиная от судов сообществ и заканчивая государственными, дозволялось принимать решения на основании «Либеральной Традиции». Если деяние или преступление не противоречило концепции «Развитого Либерализма» и всего лишь помогала в утверждении свободомыслия, то всё решалось в сторону того, кто изволил применить «свободный выбор»..
 
Последнее редактирование:

TightBack361

Well-Known Member
Теперь же мы просто обязаны поговорить о статусе государственных служащих, если собираемся строить демократический мир.Согласно концепции «Развитого Либерализма», принципам гражданского общества и полной открытости всей деятельности органов государства статус государственного служащего должен быть приравнен к самому низкому, среди всех «антисвободных элементов ... Все должны понимать, что слуга государства есть пособник всего тоталитарного и уничижающего Свободную гражданскую волю самовыражения. Они есть порождение подавления наших Свобод и прав. Всё общество должно уставиться и внимательно следить за слугами государства, вплоть до раскрытия подробностей их интимной жизни, ибо даже тогда приспешник тоталитаризма способен помышлять о том, чтобы нарушить наши священные Права и Свободы, которые мы с такой силой отвоёвываем для народного блага... Но что делать и куда деться нам? Есть ли те места, чтобы прильнуть и найти убежище для душ своих? Согласно концепции «Развитого Либерализма» и активному гражданскому обществу у нас есть либерально-народная бюрократия, которая в своей извечной борьбе противостоит всем прислужникам проклятого тоталитаризма. Именно «Вестники Свободы» должны направить нас к тому, чтобы мы достигли своих целей по установлению Свободы.
Во-первых, - дёргая пальцем в поучительной манере твердил «человек», - всё цивилизованное общество «Развитого Либерализма» давно отошло от таких понятий, как «мужчина» и «женщина». Будь я проклят, но это нарушает Свободу на выбор гендера, ибо нашими законами Свободы признано уже более ста пятидесяти полов. Во-вторых, два противоположных гендера могут тискать друг друга и проявлять другие мерзостные действия неправильной любви, но делать надо это не в публичном месте. Я даже не буду пояснять вам, почему. Вы же разбираетесь в сортах вашего традиционно-ценностного дерьма? Не так ли?
Вот и наступил момент абсолютного освобождения, мои безгендерные и всегендерные друзья! Идите на площади несите её вящий свет в массы! Распространяйте, не рефлексуйте! Зиждется заря нового дня и все те, кто отринут её свет, пусть сгорят в пламени либерального солнца!
emphasis>Выходите на улицы и совокупляйтесь с самим удовольствием! Устанавливайте везде, где только можно власть либеральную! Попирайте священников старых религий и всяких не-Вестников Свободы, ибо отторгая господина Либерализм, вы отчуждается себе от момента вознесения вас на самый верх свободничества!
 
Последнее редактирование:

Ira

Well-Known Member
А психологические и т.п. формы к себе это ужас, даже в случае девочки агп или мальчика аап.
А что именно ужас в этом? То что нет Другого? Бланчард говорил что агф это ориентация потому что в ней есть человек, пусть и сам носитель. А вот влечение к ножкам девушек - там нет девушки, только ножки. Не говоря о влечении к воздушным шарикам.
 

Ira

Well-Known Member
Кстати в новой мкб изменения по педо - в сторону снижения стигматизации. Вил принес ссылку.


в новой версии классификации болезней нет педофилии, но есть педофильное расстройство. Педофилия, согласно определению МКБ-10, — это всякое «сексуальное предпочтение детей, мальчиков или девочек либо обоих, обычно в препубертатном возрасте или в раннем пубертатном возрасте». МКБ-11 предлагает ставить соответствующий диагноз, только если человек пытался на практике реализовать свои фантазии или не мог полноценно жить из-за стресса, связанного с ними;
 

TightBack361

Well-Known Member
А что именно ужас в этом? То что нет Другого? Бланчард говорил что агф это ориентация потому что в ней есть человек, пусть и сам носитель. А вот влечение к ножкам девушек - там нет девушки, только ножки. Не говоря о влечении к воздушным шарикам.
Ну скорее другое. Если нравятся психические особенности "в себе", то можно начать их отыгрывать, или испытывать неприятное чувство за то поведение или характеристики, что часть тебя, но не часть эротического образа, а противоречат ему. Сам образ себя искажается, как-то так.
 
Последнее редактирование:

TightBack361

Well-Known Member
Кстати в новой мкб изменения по педо - в сторону снижения стигматизации. Вил принес ссылку.

Это удивительно. Не ожидал такого, на самом деле. Все эти решения будто бы зависят во многом от идеологии/политики.
 
Сверху