В палате новенький

• Автор темы Автор темы Wraith
  • Дата начала Дата начала
Не вижу, увы. Мне бы свободу от того что беспокоит так и от чего переживаю дифорию с чувствами вины за свой биологический пол и прочие ужасы.
Вопрос, прямой, если можно.
Если у Вас дома спокойно некоторое время - нет упрёков " мужчин вообще" например, на работе аналогично.
Как тогда меняется состояние?
При том же лечении?

Вот, про "висок" наглядно.
wQXsL5x.jpg

Избавление от зависти в том, чтобы у тебя было то чему ты завидуешь. Мне не надо завидовать и злиться на знакомого из-за его возможности убирать дома спокойно пылесосом, а не елозить каждую неделю тряпкой по коврам с шерстью - зашел спокойно в магазин с техникой, купил себе пылесос и все хорошо. Не надо мне также завидовать другу за телефон с 16 Гб оперативы и 256 Гб постоянной памяти - у меня такой уже есть, зачем мне все это. Вот с другим будет посложнее...

Буду отслеживать, до этого не промышлял таким.
...ок.
Это, собственно, первые шаги, как понимаете.
Чтобы понять, для начала - что невротическое, что биохимия.
Если невротического достаточно много...это будет о чем-то говорить?

Избавление от зависти в том, чтобы у тебя было то чему ты завидуешь.
Нет 🙂
Ошибка.
Мне лично был нужен 25 век и прочее, помните?
Мне не надо завидовать и злиться на знакомого из-за его возможности убирать дома спокойно пылесосом, а не елозить каждую неделю тряпкой по коврам с шерстью - зашел спокойно в магазин с техникой, купил себе пылесос и все хорошо. Не надо мне также завидовать другу за телефон с 16 Гб оперативы и 256 Гб постоянной памяти - у меня такой уже есть, зачем мне все это. Вот с другим будет посложнее...
..а если чуть глубже?
Что в Вашей _ душе _ способствует зависти, и как её убрать, не сейчас, понятно?

Может сейчас го в говорилку?

Иплысь монтировокой не будет. Если просто сказать "мужик помоги мне", то я помогу. Мне не жалко. Но если специально и нарочно апеллировать к полу, то это меня может довести до белого каления. Особенно от того, что меня вязали в ПНД и угорали надо мной. Тогда да, монтировке все дороги открыты и молиться придется всем кому можно, чтобы я не сделал чего хуже.

Ну а так я не хочу лишать кого-то жизни, поэтому я лишь запью боль Корвалолом или тем же фенобарбиталом на ночь. Чтобы потом без лишних мыслей работать себе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху