Уважаемый Борис Вилорович. Пишет вам мама 27 летнего парня. Живём мы в Красно...

User272319

New Member
26 Июл 2021
1
1
3
Уважаемый Борис Вилорович. Пишет вам мама 27 летнего парня. Живём мы в Красноярском крае, он в городе, я в селе за 300 км. Живём мы так давно, в 17 лет он поехал учиться в университетв Красноярск, закончил его с отличием, сейчас работает, короче больше 10 лет. Несколько дней назад он мне написал, мама я гей. Я человек по натуре спокойный, но здесь я просто сошла с ума. Когда это началось, не знаю, одно ясно , когда уехал. Никаких признаков, намёков на это я не видела. В начале учёбы у него были девушки. Может кто обидел, сказал что-то про сексуальность его, а он замкнулся? Пишу первая я, чтобы получить от вас ответ , а потом переключу Сына на вас, зовут его Дима, отёц у него , умер уже как 5 лет, но он никогда им не занимался, это определенно точно. Если понадобиться, мы к вам приедем на приём. Боже, за что мне такое горе, в чём я виновата объясните доктор, можно ли что-то исправить. Красивый, высокий парень, аккуратный, ответственный, откуда это ? Буду ждать вашего ответа. Спасибо!
 
  • Like
Реакции: dok34.ru

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
126,393
9,845
113
56
Gender
Male
Добрый вечер!
Уважаемый Борис Вилорович. Пишет вам мама 27 летнего парня. Живём мы в Красноярском крае, он в городе, я в селе за 300 км. Живём мы так давно, в 17 лет он поехал учиться в университетв Красноярск, закончил его с отличием, сейчас работает, короче больше 10 лет.
Ок.
Несколько дней назад он мне написал, мама я гей.
В каком смысле, кстати - в положительном, или в отрицательном?
Я человек по натуре спокойный, но здесь я просто сошла с ума.
Возможно есть смысл уточнить, что он имеет в виду?
Когда это началось, не знаю, одно ясно , когда уехал.
То есть - Вы предполагаете ....его изменение, под чьим-то воздействием?

Никаких признаков, намёков на это я не видела.
А какие должны быть?

В начале учёбы у него были девушки.
Тут лучше подробнее....
Может кто обидел, сказал что-то про сексуальность его, а он замкнулся?
Бывает и так.
И сделал выводы, возможно неправомерные?
Пишу первая я, чтобы получить от вас ответ ,
Ответ - пожалуйста, пусть приходит, и от ВАс может быть некоторая полезная информация из его прошлого.
При его желании.
а потом переключу Сына на вас, зовут его Дима, отёц у него , умер уже как 5 лет, но он никогда им не занимался, это определенно точно.
Ок, как есть.
Если понадобиться, мы к вам приедем на приём.
Ок, но обычно это не обязательно.
Боже, за что мне такое горе,
Горе тут вроде не при чём?
Тем более, что возможно его выводы неверны...
в чём я виновата объясните доктор, можно ли что-то исправить.
Не виновата, очевидно.
Но лучше разобраться в происходящем.

Красивый, высокий парень, аккуратный, ответственный, откуда это ?
Так это и у геев бывает, разве нет?

Буду ждать вашего ответа. Спасибо!
Пожалуйста!
Лучше подробнее опишите, пожалуйста, его детство, психосексуальное развитие, начиная с раннего возраста....
 

Wilbur

Well-Known Member
28 Окт 2013
33,581
2,058
113
28
Gender
Male
Вывод: Если Дима придет - лучше как-то поделикатнее отказать, т.к. явно он если и придет то "для мамы", ради "угодить сходящей с ума маме", а не ради своих желаний.
 
О

Ольга Дмитриевна

Guest
Борис Вилорович. я вам писала о парне Дмитрий. 26 июля. Конечно он на вас будет выходить только если этого захочет сам, я прекрасно понимаю бессмысленность делать это из под палки. Но как мне кажется , моему сыну не доставляет радость мысль, что он этим отличается от других, но он сам вам расскажет, я надеюсь. Он сейчас в командировке по работе, как освободится, сразу напишет. Что касается меня, как мать - детство было нормальное , играл во дворе с ребетней, он ещё застал время, когда гуляли на улице. тем более в селе. Играли в футбол, в игру царь горы, да ещё много другое, ну никаких отклонений не было, он такой уступчивый , интроверт больше, не драчун, не спорщик. В 9,10,11 классе у него были подружки, они по вечерам гуляли, им было интересно друг с другом, вот друзей из парней у него почти не было, это я помню точно, может его уже со старших классов начали унижать и обижать, а он молчал? У него в институте была девушка Лиза, он немного с ней встречался. Может у него что-то не получилось с сексом и она его отвергла, мне кажется после ссоры с ней он переменился. Ну вот что могу от себя сказать, я понимаю что необходима информация от самого Димы, в ближайшие дни он выйдет на вас. Я благодарю вас что выслушиваете и отвечаете.