Здравствуйте Борис Вилорович.
Меня зовут Владимир. Мне 59. Я так назвал мою тему из-за того что диагноз по последнему моему обследованию которое я провел в июле месяце звучит так:
"Уретральный синдром. Признаки уретро-простатических рефлюксов. ДГПЖ 1ст."
Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в ситуации чтобы приступить к адекватным действиям.
Я так пишу потому что с начала 2019г. провел 4 курса, 2 из которых были с антибиотиками.
После каждого лечения наблюдался откат по симптомам назад.
И до 2019г. было лечение, но что за лечение я уже не восстановлю.
Итак я болею больше 3х лет.
Жалобы:
1. Постоянные боли в промежночти.
2. Обострение этих болей после полового акта.
3. Вялая потенция.
4. Сперма или вообще не стреляет или стреляет на пару сантиметров.
5. Задняя уретра:бывает по ощущениям уплотнена или можно сказать как будто бы там "инородное тело"
6. В туалет хожу через жжение в задней уретре.
По ночам в туалет не встаю, струя считаю что нормальная.
Половой жизнью занимаюсь строго в презервативе.
Итак мое последнее обследование. Тут есть ньюанс. Я делал обследование в коммерческой клинике
из-за опытного узиста (он же уролог). Но для себя я до этого обследования сделал соскоб,мочу,секрет в КВД(Кожвен)
(Все хвалят КВД лабораторию) Но результаты между коммерческой клиникой(Health and Happy) и КВД идут в разнобой, правда во времени тоже есть разброс.
Итак секрет простаты (КВД) 05.06.2020 - лейкоцыты 10-12, в скоплениях 25-30, ЛЗ- незначительное количество,флора-кокобацилярная в небольшом количестве.
Соскоб с уретры (КВД) 01.07.2020 - 10-30 в единичных скоплениях до 100, эпителий,слизь-умеренное количество,гр+палочки,гр+кокки - умер.количество.
Моча 1 порция (КВД) 01.07.2020 - 20-30 в скоплениях до 100, слизь-умеренное количество.
Моча 2 порция (КВД) 01.07.2020 - 3-6, слизь-умеренное количество.
Секрет простаты(Health and Happy)13.07.2020 - 3-6 лейкоцитов, лецитиновые зерна умеренное количество, эпителий небольшое количество.
Моча 1 порция(Health and Happy)13.07.2020 - 6-9 лейк. в п/з, неизмененные эритроциты 3-4,клетки переходного эпителия - небольшое количество.
Моча 2 порция(Health and Happy)13.07.2020 - 2-5 лейк. в п/з.
Соскоб с уретры (Health and Happy)13.07.2020 - 5-7 лейкоцитов, цилидричный эпителий - большое количество, слизь - - большое количество, флора смешаная умер.количество.
Бак посев урогенитальных выделений - Staphylococcus saprophuticus - 10*3
ТРУЗИ простаты
Не увеличена , размеры 28х49х49, Обьем 34,96 см.куб.
Контур четкий, ровный.Эхогенность нормальная.
Структура неоднородная за счет фиброзных участков 1) Парауретрально линейный участок 6,1мм х1,4мм 2) Слева плотный участок 4,5мм х2,9мм х2,7мм
3) Конгламерат мелких участков в переферической зоне общей площадью 14,6мм х 9,4мм. Также лоцируются 2 изоэхогенных зоны 18,2х15,8мм и 14,3х15,8мм
характерных для аденомных узлов простаты.
Железа симметричная.
Семенные пузырьки без эхогенной патологии.
Вывод: УЗ признаки кальцинатов простаты, ДГПЗ 1 ст.
Простато-специфический антиген общий - 1,04
Это обследование было сделано в рамках профосмотра, и уролог должен был дать рекомендации.
Диагноз: "Уретральный синдром. Признаки уретро-простатических рефлюксов. ДГПЖ 1ст. "
Рекомендации уролога:
1.Кардура 50 таб. по 2 мг. Принимать по 1мг. на ночь 14 дн. Потом по 2 мг. 6 недель.
2. Формен-комби по 1 капс. 2 раза в день 2 мес.
3. Пить много воды.
Вы знаите учитывая мою историю я в это не верю.
Что добавить? Пальцевый массаж безболезненный. После пальцевого массажа могу пару дней хорошо себя чувствовать.
Хорошо себя чувствовал при прохождении лечений. Но тут наверное надо описать лечения которые я прошел. Если надо опишу.Но как я уже говорил в течении недели откат по симптомам после лечения.
Если что надо дообследовать-сделаю.
Меня зовут Владимир. Мне 59. Я так назвал мою тему из-за того что диагноз по последнему моему обследованию которое я провел в июле месяце звучит так:
"Уретральный синдром. Признаки уретро-простатических рефлюксов. ДГПЖ 1ст."
Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в ситуации чтобы приступить к адекватным действиям.
Я так пишу потому что с начала 2019г. провел 4 курса, 2 из которых были с антибиотиками.
После каждого лечения наблюдался откат по симптомам назад.
И до 2019г. было лечение, но что за лечение я уже не восстановлю.
Итак я болею больше 3х лет.
Жалобы:
1. Постоянные боли в промежночти.
2. Обострение этих болей после полового акта.
3. Вялая потенция.
4. Сперма или вообще не стреляет или стреляет на пару сантиметров.
5. Задняя уретра:бывает по ощущениям уплотнена или можно сказать как будто бы там "инородное тело"
6. В туалет хожу через жжение в задней уретре.
По ночам в туалет не встаю, струя считаю что нормальная.
Половой жизнью занимаюсь строго в презервативе.
Итак мое последнее обследование. Тут есть ньюанс. Я делал обследование в коммерческой клинике
из-за опытного узиста (он же уролог). Но для себя я до этого обследования сделал соскоб,мочу,секрет в КВД(Кожвен)
(Все хвалят КВД лабораторию) Но результаты между коммерческой клиникой(Health and Happy) и КВД идут в разнобой, правда во времени тоже есть разброс.
Итак секрет простаты (КВД) 05.06.2020 - лейкоцыты 10-12, в скоплениях 25-30, ЛЗ- незначительное количество,флора-кокобацилярная в небольшом количестве.
Соскоб с уретры (КВД) 01.07.2020 - 10-30 в единичных скоплениях до 100, эпителий,слизь-умеренное количество,гр+палочки,гр+кокки - умер.количество.
Моча 1 порция (КВД) 01.07.2020 - 20-30 в скоплениях до 100, слизь-умеренное количество.
Моча 2 порция (КВД) 01.07.2020 - 3-6, слизь-умеренное количество.
Секрет простаты(Health and Happy)13.07.2020 - 3-6 лейкоцитов, лецитиновые зерна умеренное количество, эпителий небольшое количество.
Моча 1 порция(Health and Happy)13.07.2020 - 6-9 лейк. в п/з, неизмененные эритроциты 3-4,клетки переходного эпителия - небольшое количество.
Моча 2 порция(Health and Happy)13.07.2020 - 2-5 лейк. в п/з.
Соскоб с уретры (Health and Happy)13.07.2020 - 5-7 лейкоцитов, цилидричный эпителий - большое количество, слизь - - большое количество, флора смешаная умер.количество.
Бак посев урогенитальных выделений - Staphylococcus saprophuticus - 10*3
ТРУЗИ простаты
Не увеличена , размеры 28х49х49, Обьем 34,96 см.куб.
Контур четкий, ровный.Эхогенность нормальная.
Структура неоднородная за счет фиброзных участков 1) Парауретрально линейный участок 6,1мм х1,4мм 2) Слева плотный участок 4,5мм х2,9мм х2,7мм
3) Конгламерат мелких участков в переферической зоне общей площадью 14,6мм х 9,4мм. Также лоцируются 2 изоэхогенных зоны 18,2х15,8мм и 14,3х15,8мм
характерных для аденомных узлов простаты.
Железа симметричная.
Семенные пузырьки без эхогенной патологии.
Вывод: УЗ признаки кальцинатов простаты, ДГПЗ 1 ст.
Простато-специфический антиген общий - 1,04
Это обследование было сделано в рамках профосмотра, и уролог должен был дать рекомендации.
Диагноз: "Уретральный синдром. Признаки уретро-простатических рефлюксов. ДГПЖ 1ст. "
Рекомендации уролога:
1.Кардура 50 таб. по 2 мг. Принимать по 1мг. на ночь 14 дн. Потом по 2 мг. 6 недель.
2. Формен-комби по 1 капс. 2 раза в день 2 мес.
3. Пить много воды.
Вы знаите учитывая мою историю я в это не верю.
Что добавить? Пальцевый массаж безболезненный. После пальцевого массажа могу пару дней хорошо себя чувствовать.
Хорошо себя чувствовал при прохождении лечений. Но тут наверное надо описать лечения которые я прошел. Если надо опишу.Но как я уже говорил в течении недели откат по симптомам после лечения.
Если что надо дообследовать-сделаю.
Последнее редактирование: