Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хорошее мнение у него видимо такое же при*я и чего то хочет, не трогаю и ему в кайфЯ на авторитетное мнение не претендую. Более того я не хочу, чтобы это звучало для тебя оскорбительно. Скорее я бы хотел, чтобы ты относился к этому как просто к мнению левого чувака с инета, который посмотрел на ситуацию со стороны
Уже не в чем разбираться и решатьЧел, я так не говорил. Я не знаю как вы общаетесь. Может ты ему шагу не даешь сделать свободно. Там, кстати, выше Док просил точнее описать ситуацию, чтобы можно было это проанализировать:
Может там вообще проблема в том, что ты в принципе резко реагируешь. Я такое могу предположить из твоих ответов. То есть я стараюсь наоборот тебя не обидеть, но вижу, что тебя периодически что-то да цепляет.
То есть это короче разбирать надо подробнее все эти ситуации и смотреть как там и чего выходило. Но это вот с Доком лучше уже думаю.
P. S. Акцент на тебе делаю, не потому что ты плохой, а он хороший. А потому, что говорю пока с тобой, так как ты быстро отвечаешь. То есть в идеале всегда, конечно, проблему в себе искать. Это для всех людей работает. Собственно что и пытаемся сделать
это не мое решение, я пришел для того чтоб помириться и дружить и наладить все, он сделал свой выбор забил окончательно, поэтому нет смысла больше что-то писать.Твоё право
Эммммм.. Строго говоря, если нет желания общаться, то нет и обязаловки. В этом отношении никто никому ничего не обязан, если не связан отношениями опеки.Да, общение полностью прекратил, вот именно с другими людьми ему хорошо и легко, и глубоко параллельно что происходит
🙂 Ошибочное понимание.Да я уже все понял я плохой такой, он хороший и не при чем вовсе
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.