Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это не жалость 🙂Он эту помощь считаешь жалость,
Бывает и жалость или притворство.я такой пример приводил, но по его слова это жалость
Переход на личности, поиск и отыскание "козла отпущения", я про " откуда моя тревожность" и пр.А потом удивляешься откуда моя вся тревожность да вот отсюда что тебе все равно общаемся или нет рядом или нет
Все пожалуй закончу не вижу в этом смысла не какого, ты прав и все
А так бывает 🙂да без общение оно решится и все будет за*бись, да я не понимаю когда люди которые будут в будущем становятся важнее людей которые есть сейчас, которые типа важны,
🙂и только мой угол всегда бредовый, то что человек важен нужен и очень скучает и ждёт и так далее, все это бред, не бред это только твои установки
...обычно рекомендуется "отзеркалить"🙂Все должно быть по твоему как ты хочешь! Общаться только как ты хочешь
Многим так кажется. Причины сейчас не рассматриваем.Только когда человеку не безразлично он проявляет эмоции, а когда их нет о чем тут говорить
Депрессию всегда берут во внимание...она многое искажает и определяет. Миллиардер, который упал в депрессию - выходит из окна, хотя объективно он ...весь в шоколаде...Вот именно я говорил что люди разные вот я такой человек! Который переживает, нуждается в тебе, любит тебя и хочет общаться дружить и так далее, это все ты не берешь в расчет, только мою депрессию
Идеальное решение проблемы. СпасибоДепрессию всегда берут во внимание...она многое искажает и определяет. Миллиардер, который упал в депрессию - выходит из окна, хотя объективно он ...весь в шоколаде...
Да я уже все понял я плохой такой, он хороший и не при чем вовсеПереход на личности, поиск и отыскание "козла отпущения", я про " откуда моя тревожность" и пр.
Имхо
Навешивание вины - частая, популярная штука, помогает казаться себе хорошим и страдающим..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.