Учимся общаться

• Автор темы Автор темы Samuell
  • Дата начала Дата начала
Понять, что он делает, без обвинений, как вариант?
Без выводов.

ИМХО - нет. Совсем нет.
Вы для него близкий человек, если я правильно понял.

Ну, про насильно - речь не шла и идти не может, вроде очевидно? Зачем в роли КО выступать? 🙂
Вы будете в его жизни с благодарностью за проведённые вместе времена, или же как сорри тип, который тупо не хочет слушать, что говорят, или ещё как..
Варианты есть.
Даже если разрыв, это всегда больно. Душу режут по живому. Но - в одном случае для облегчения душевной боли стараются ...очернить прошлую любовь, например. Типа он изменщик-негодяй и я тебя бросаю! А в другом - остаются хорошие чувства и благодарность хорошему человеку за счастье, когда были вместе...
Говорю немного в общем виде, сорри - как это часто бывает. Не точечно, не совсем индивидуально - тут большую историю требуется сначала изучить...но примерно так.
А не говорю про отношения с ним а всего лишь просил дружбу и быть рядом, говорил важен и дорог а по факту ему важнее другие личности которых даже нет

Либо так как он сменил ориентацию я ему стал противен в общении, да депрессия моя может сыграла роль в этом, мои резкие высказывания но не думал что настолько неприятен ему

Когда человек близкий ты с ним в тяжелый момент интересуешься как он и так далее, а когда полностью забивают это не близкий человек, как он это говорил
Хм. Забития как раз и не было, по его словам.
Тут уже факты нужны 🙂
ИМХО.
Грубо - по времени, например - столько общались, на такие темы, казалось, что он себя заставляет общаться. Столько не общались, я грустил без него, но ждал , когда он проявит активность, и так далее...

С неблизким человеком не пойдут вместе на форум к Доку разбирать совместные проблемы. Нафиг это делать с чужим человеком? Чужому человеку скажут: «Отстань от меня. Это твои проблемы, а не мои». А вы здесь вместе сейчас
Недели забивания я думаю хватает чтобы понять что не нужен и не близкий

А не говорю про отношения с ним а всего лишь просил дружбу и быть рядом, говорил важен и дорог а по факту ему важнее другие личности которых даже нет
Хм. Вот у меня есть знакомые, пара семейная, где у мужа онкология. Надеюсь ,что обойдётся. Но есть вариант, что отрежут много всего - и почку и мочевой пузырь, трубочку выведут и про секс они забудут...
Реальная ситуация, сейчас происходит. Операция в четверг первая...
Так вот - если реакция жены была бы "а пошёл он такой инвалид нафиг!" - это было бы одно.
А другое - помощь и поддержка, даже если у них никогда больше не будет вагинального или другого секса с членом.

С неблизким человеком не пойдут вместе на форум к Доку разбирать совместные проблемы. Нафиг это делать с чужим человеком? Чужому человеку скажут: «Отстань от меня. Это твои проблемы, а не мои». А вы здесь вместе сейчас
Вот и у меня такое ощущение.
ИМХО, разумеется.

Хм. Вот у меня есть знакомые, пара семейная, где у мужа онкология. Надеюсь ,что обойдётся. Но есть вариант, что отрежут много всего - и почку и мочевой пузырь, трубочку выведут и про секс они забудут...
Реальная ситуация, сейчас происходит. Операция в четверг первая...
Так вот - если реакция жены была бы "а пошёл он такой инвалид нафиг!" - это было бы одно.
А другое - помощь и поддержка, даже если у них никогда больше не будет вагинального или другого секса с членом.
Он эту помощь считаешь жалость, я такой пример приводил, но по его слова это жалость

Добрый день всем!
Восприятие ситуации у всех разная - у меня одна, у тебя другая.
У меня такое мнение, что в настоящий момент из-за огромных противоречий, общаться не получается. Плюс после эмоций нескольких дней назад. Причём вот вчера ловил на себя на мыслях, что не обижаюсь на тебя, не из «жалости», даже наоборот - скучаю по тому другу, когда не было этих всех разборок.
Проблема в том, что я считаю что-то одним, ты на это смотришь под другим углом, и эти мнения противоположны в данный момент.

Добрый день всем!
Восприятие ситуации у всех разная - у меня одна, у тебя другая.
У меня такое мнение, что в настоящий момент из-за огромных противоречий, общаться не получается. Плюс после эмоций нескольких дней назад. Причём вот вчера ловил на себя на мыслях, что не обижаюсь на тебя, не из «жалости», даже наоборот - скучаю по тому другу, когда не было этих всех разборок.
Проблема в том, что я считаю что-то одним, ты на это смотришь под другим углом, и эти мнения противоположны в данный момент.
да без общение оно решится и все будет за*бись, да я не понимаю когда люди которые будут в будущем становятся важнее людей которые есть сейчас, которые типа важны,

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху