Мурз
Club
Да не восприятие док. А желание.Да, всё верно, я тоже это помню.
Восприятие людей бывает ошибочным....и во многих случаях это критично.
Если коротко - Уил не прошел Ваше тестирование, верно?
А теперь эта возможность...кончилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не восприятие док. А желание.Да, всё верно, я тоже это помню.
Восприятие людей бывает ошибочным....и во многих случаях это критично.
Если коротко - Уил не прошел Ваше тестирование, верно?
А теперь эта возможность...кончилась.
Оно , желание - лишь один вектор.Да не восприятие док. А желание.
Дапро вотспап?
Смысл ждать полгода?Полгода ещё не прошло.
Мне его не отправляют.ждём список от Вас.
А когда возвращение будет?Задачи с правами юзеров и т.п. настройками - по моему возвращению.
Мерзкая аналогия. Фууу!Некий аналог - задроченная, сорри задрессированная собака, которая кроме как по команде бабушки ничего не ест и шагу не ступит. А при попытке вытащить её на улицу - вся дрожит и упирается....
Примерно так видится.
Ок, значит Вы неверно поняли. Я всегда Вам говорил и говорю, подобные обсуждения только на форуме.
Ну, Вы сказали , что в течение года сами пройдёте курсы операторов погрузчиков.Смысл ждать полгода?
А Вы просите? Каждый день созваниваетесь и просите список?Мне его не отправляют.
См шапкуА когда возвращение будет?
Да, действительно наглядно и неприятно.Мерзкая аналогия. Фууу!
Где я такое говорил?Ну, Вы сказали , что в течение года сами пройдёте курсы операторов погрузчиков.
А смысл КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонить?А Вы просите? Каждый день созваниваетесь и просите список?
Нет.Понятно же почему?🙂
А чуть выше, сначала моёГде я такое говорил?
Вы не поняли.
И Ваше:Вы не собираетесь записываться на курсы погрузчиков, в ближайший год, условно?
Если вчера есть у меня недоделанное дело - буду ли я его делать сегодня?А смысл КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонить?
Все мои предложения по погрузчикам и пр в Вотспапе - ушли в небытие.Нет.
Почему?
Вот это я нашел через минуту в поисковике. Можно на стропальщика обучиться, например.Мне его не отправляют.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.