Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снежки кидал?🙂Решил побросать левой рукой. В гараж какой-то. А меня на камеру снимают и смеются...
Успех - достижение цели, решение задачи.Док, Вы в каком значении слово успех употребляете? Я вот читаю Леви, ибд. Пробую вчуствоваться, переживаю. Затем сидел, учился, погнали навязчивости. Я пошел на площадку, снег выпал свежий. Решил побросать левой рукой. В гараж какой-то. А меня на камеру снимают и смеются...
Е..нешь- посадят. Или нервы истрепают.
Вообще тералиджен тормозит сознательность. Состояние остается, просто мысли не идут. Депрессуха, имхо. Из- за нее разброс такой?
Да и вообще порой идут люди и смеются. То ли шапка им смешная то ли ещё что.
Кстати над оранжевыми кроссовками тоже смеются. Кучка долбое..ов.
Не имеет значение - бараны там или же нет.После таких случаев никаких оценок общества не надо. Ни положительных, ни каких. На кой мнение баранов? Это я об успехе.
ГС навязчивости - это отнюдь не гм.Док, мне иногда кажется что у меня сумасшествие. Смотреть на человека с мыслью "Ты чё, с..ка" и при том хорошо к нему относиться (или желать)- это что-то.
Ну и гс у меня проснулось. ГС навязчивости при гетеро влечении.
Или как-то иначе.
Сегодня ещё разнесло разок так. Мне кажется что как-то менять установку надо по немалой части. А сознательность снижена. Вот как я эти "ты че, с..ка" уберу? А иногда ведь и вправду удержаться надо. Спокойствия нет. Агрессивное спокойствие, бесчувствие или всечувствие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.