Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь не о том нужен или не нужен секс, а о приписывании тебя, меня, или Вито к группе отвратительных мужиков типа, жаждущих секса и имеющих всякие гадские мысли, к говну короче приписывание.В тайминги она не уложилась, будь бы у меня доступ к ноуту тогда - быстрее бы ответил. Секс не нужен, особенно с такой ценой. Лучше мне вкусно поесть. О том, чтобы завести (ну и слово) своих подумаю лишь при следующих условиях - детские дома опустеют и не будет сирот вообще, в смысле того, что у каждого будет семья. Ну а так подумываю себе бесплодие сделать (вазектомию с перерезанием канатиков) из-за возможного налога на бездетность.
Ааа, про то, что свой пол биологически вымазан г... и его не очистить никак, то логичнее стать другого пола у которого таких проблем нет.Я имел в виду что так может ощущаться у тех у кого противоречия по гендерному вопросу.
...и мучать не-агрессивных от природы женщин, по причине хромосомы злой 🙂Ну типа я предполагаю некие аналогии как с Жужу вышло. Типа а тебя не смущает что все мужики ток секса хотят, Котик?
Ад, пока Вы рассматриваете Жужу и других уважаемых женщин в качестве заведомых экспертов, авторитетов и так далее 🙂Ну и такое прочее.
То есть такой гендерный вопрос. А Вито то не такой, и Котик не такой.
Ну чот такое я тут додумал.
Тем более если обговариввли.
Борька тож ток о сексе думает, я это уже слышал в свой адрес.🙂 вы вы такие мужики.
И тогда получается адэпилептикагендерного дисфорика.
Да, я тоже об этом.Речь не о том нужен или не нужен секс, а о приписывании тебя, меня, или Вито к группе отвратительных мужиков типа, жаждущих секса и имеющих всякие гадские мысли, к говну короче приписывание.
Я имел в виду что так может ощущаться у тех у кого противоречия по гендерному вопросу. Другой человек может не хотел вовсе ничего такого сказать, или обидеть или задеть. Но просто вопрос триггерный для гд.
Выпиливаем навязывание чувства вины на основе пола с форума, как и повесточку? А это идея.Чувствительная тема, по сути - GIGO , основанный на мифе
Ага. Эту уверенность ряда форумчанок, и не только - такой миф популярен, и сидит в словах многих людей..Ааа, про то, что свой пол биологически вымазан г... и его не очистить никак, то логичнее стать другого пола у которого таких проблем нет.
...примерно так. Но нужно - из головы 🙂Выпиливаем навязывание чувства вины на основе пола с форума, как и повесточку? А это идея.
Там их уже больше трехсот. Да и с источником хрен кто ознакомился. Решил сократить в реале общение и все не так уж и плохо. Есть чем прикрыться и что сделать чтобы тебя особо на некоторые темы не трогали.Кстати - известные нам "220 пунктов женского превосходства" - тот же миф. ИМХО
Из своей, а потом желательно и у всех.Но нужно - из головы
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.