Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...если минимум трое знакомых утверждают, что Вы пьяны - лучше перестать спорить и пойти выспаться...Так второе - это факт. Первое - ваше восприятие этого факта.
Воля это что?Для вас мир - представление. Для меня - воля.
А зачем? Разве об этом речь?Спорить бессмысленно. Вы мою жизнь и отношение к ней не станете выбирать. Я не стану выбирать вашу.
Нет спора 🙂Вы довольны, я - нет. Вы хотите жить, я - нет. Вы стремитесь жить, я - нет. О чем спор?
Моя болезнь называется жизнь, Док. Лечится радикально.А зачем? Разве об этом речь?
Речь о лечении болезни, я напомню.
Твоя болезнь называется депрессия. Лечится таблетками.Моя болезнь называется жизнь, Док. Лечится радикально.
Старостью?🙂Моя болезнь называется жизнь, Док. Лечится радикально.
Да. Разница даже с одним днём просветления, "всплывания"- заметна невооружённым глазом. Всем, кроме самого человека. Это и есть главная проблема, что болезнь окрашивает жизнь в не те цвета, создаёт иллюзию..причем и эйфория/мания, и депрессия.Твоя болезнь называется депрессия. Лечится таблетками.
И со стороны очень хорошо видно, что пишешь ты сейчас не из обычного состояния. И у этого вполне понятные причины, стоит только посмотреть на предшествующие месяцы.
Ничего с редактированием. Нет времени. Занимался вёрсткой и Wordpress пробовал.Кстати ещё.
Что с видеоредактированием?
Я серёзно.
4 К комп тянет? Я настройками у себя заинтересовался, кеширование - прикольная штука 🙂
Чьи уроки, если не секрет? У меня Хохлов Сабатовский.
Тему "Оптимизацию" кинуть Вам? Там для ДаВинчи, но вероятно в Премьере тоже есть.Ничего с редактированием. Нет времени. Занимался вёрсткой и Wordpress пробовал.
Может только завтра-послезавтра будет время .
МОжет и потянет 🙂4к не потянет.
Да никак.С ВОрдпрессом как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.