Жужу
Well-Known Member
Не попробуешь - не узнаешьЯ потеряю нервы и силы впустую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не попробуешь - не узнаешьЯ потеряю нервы и силы впустую.
Речь не о ...результатах, как дойная коровка должна дать сегодня к вечеру два ведра молока. иначе её содержание не оправдано и ей положено помереть...Не попробуешь - не узнаешь
Я не рассматриваю жизнь как статику. Но в то же время отрицать существование устойчивых стабильных аттракторов глупо. Эти аттракторы существуют не только в пространстве-времени(скажем, сверх-массивные черные дыры, которые являются мощными аттракторами, хотя и они испаряются), но и в гиперпространстве, характеризующем состояние человека. Я, Док, сомневаюсь, что вы можете новые аттракторы создавать.Тоже, как Ксюша - рассматриваете жизнь как статику, а не в динамике?
Ок!Я не рассматриваю жизнь как статику.
И не надо.Но в то же время отрицать существование устойчивых стабильных аттракторов глупо.
А зачем?🙂Эти аттракторы существуют не только в пространстве-времени(скажем, сверх-массивные черные дыры, которые являются мощными аттракторами, хотя и они испаряются), но и в гиперпространстве, характеризующем состояние человека. Я, Док, сомневаюсь, что вы можете новые аттракторы создавать.
Ага, спасибо!Все ясно
Ну то что депрессия лечится -- никто не спорит. Я бы не стала депрессию называть аттрактором. Скорее, она отражает функциональные параметры, скажем, информационную интеграцию, энтропию, а не структурные (топологию аттракторов).Проблема в том, что Вы в этом состоянии - технически не можете видеть того, что видно со стороны.
Всем практически видно...кроме самого человека. Проявление болезни, собственно. А по выходу из болезни либо обострения - часто наоборот, забываются и не видны такие мысли и переживания. Человек живёт счастливо, без склейки с тоской и безнадёгой..кажется, что это было в прошлой жизни.
Вито не спорит🙂Ну то что депрессия лечится -- никто не спорит.
Я про депрессию, как ...исказитель разных аттракторов 🙂Я бы не стала депрессию называть аттрактором. Скорее, она отражает функциональные параметры, скажем, информационную интеграцию, энтропию, а не структурные (топологию аттракторов).
Так второе - это факт. Первое - ваше восприятие этого факта.Один смотрит на снег и любуется его блёстками и на солнце, и при свете фонарей. А другой смотрит на тот же снег, и как уважаемый Иа - видит трупы травинок под ним, будущие трупы снежинок, которые растают и кончат свою бессмысленную жизнь...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.