Больше играть не хочу. Лучше смерть.Чтобы жить. Умереть всегда успеешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше играть не хочу. Лучше смерть.Чтобы жить. Умереть всегда успеешь.
Попробуй пока планов просто не строить. Все может оказаться не таким как кажется.Больше играть не хочу. Лучше смерть.
В каком смысле играть?Больше играть не хочу. Лучше смерть.
А вдруг тебе смерть не понравится. И что тогда делать.Больше играть не хочу. Лучше смерть.
Что значит не понравится смерть? Это не процесс.А вдруг тебе смерть не понравится. И что тогда делать.
Этого мы не знаем.Что значит не понравится смерть? Это не процесс.
Хм ,может и лучше. А есть ли альтернативы?Больше играть не хочу. Лучше смерть.
Я потеряю нервы и силы впустую.Этого мы не знаем.
Просто рил, умереть всегда можно. Ну вот что ты потеряешь, если протянешь ещё пару лет?
Нет. Нет альтернатив.А есть ли альтернативы?
Тоже, как Ксюша - рассматриваете жизнь как статику, а не в динамике?Я потеряю нервы и силы впустую.
Ок. Ошибка классическая, решать что-то и судить по болезненному состоянию.Нет. Нет альтернатив.
У вас может и есть. У меня нет и не будет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.