Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отставить умиратьНовый год подходит. Что же он нам несёт?
Не нахожу вводного слова для предложения. "Подумал" или "решил" , или ещё что.
В общем, не питаю лишних надежд. До 30 лет мне осталось чуть больше года.
Я на этот год надеюсь. Хотя бы протому, что буду считать его последним. Последний год.
Веры нет, но умирает последней надежда. Вот на ней и будем жить этот год и работать. Вне зависимости от результата.
Знаю, что чуда не произойдет. Потому через год буду готовиться уйти.
Я себя чувствую с такими штуками каким то бронированным рыцарем. Или терминатором. Все это звенит, цокает, хрустит. Если не на улице по снегу и льду.Коротко - можно, помогает, у нас бывает актуально.
Зачем жить?Отставить умирать
Если некто не видит зачем - можно ли его ... покрутить по миру, показывая зачем? А если он сопротивляется, типа планы другие, и видение тех же серых китов - у него, как у пресыщенного сноба?Зачем жить?
Сам, конечно. Главное не в депре решать, а то такого нарешать можно.. 🙂Жить либо есть зачем, либо незачем. Человек решает сам, по своим кретериям, а не потому что кто-то ему что-то покажет.
Чтобы жить. Умереть всегда успеешь.Зачем жить?
Ок. Если его критерии совсем ошибочные изначально, либо исказились во время болезни?Жить либо есть зачем, либо незачем. Человек решает сам, по своим кретериям, а не потому что кто-то ему что-то покажет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.