Да, есть.Причины были? Пусть даже вчера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть.Причины были? Пусть даже вчера?
Вас понял. Хоть сегодня переключиться, надеюсь, получится..Да, есть.
Если есть причины, то это не то "хреново", которого стоит опасаться.Да, есть.
Эххх видели бы вы какая зима в Москве. Сегодня дождь и ноль градусов или даже плюс а ночью и завтра уже мороз. Можно на коньках ходить. На работников жилищников жалуются в соц сетях что не убирают. Ну и правда очень плохо убирают. Вода и лёд и сугробы ледяные. Так что эта зима - прямо хорошая зима. Вообще мне кажется что везде зима получше чем в Москве будет.Коллега ссылку дал. На русскую зиму 🙂
🙂Эххх видели бы вы какая зима в Москве. Сегодня дождь и ноль градусов или даже плюс а ночью и завтра уже мороз. Можно на коньках ходить. На работников жилищников жалуются в соц сетях что не убирают. Ну и правда очень плохо убирают. Вода и лёд и сугробы ледяные. Так что эта зима - прямо хорошая зима. Вообще мне кажется что везде зима получше чем в Москве будет.
Ясно. Я не к месту значит. Сорри.🙂
Мы о видео и его редактировании. Обработка видео, в смысле.
У Вито Премьер, у меня Да Винчи.
Не совсем в тему, да.Ясно. Я не к месту значит. Сорри.
Как обмен мнениями о погоде может быть неуместным? 🙂 Пф 🙂Ясно. Я не к месту значит. Сорри.
При самоуничижении - кажется, что не к месту 🙂Как обмен мнениями о погоде может быть неуместным? 🙂 Пф 🙂
Да, гололёд противнее всего, для меня. Ждём снова его 🙂У нас оттепель уже позади, но та же петрушка примерно была. Плюс, дождь, снежная каша под ногами, предательский гололёд 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.