Здравствуйте! Да, понравилось бы! Думал об этом уже не раз. Но как такую женщину искать?) Не выкладывать же на сайтах знакомств фото в женком)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Да, понравилось бы! Думал об этом уже не раз. Но как такую женщину искать?) Не выкладывать же на сайтах знакомств фото в женком)
Не выкладывать же на сайтах знакомств фото в женком)
В Тиндере я пока не разобрался) насколько понял, чтобы полноценно там знакомиться, надо оформлять платную подписку?Не знаю, где вы находитесь, может, в вашем окружении это было бы трудно и даже опасно. Но вот я познакомилась с таким мужчиной в тиндере. Просто поставила ориентцию пан и би. И мне попался профиль мужчины в женском образе. Мы замэтчились. Но он из США.
В общем, не знаю, пригодится вам или нет, но есть и такой опыт.
В Тиндере я пока не разобрался) насколько понял, чтобы полноценно там знакомиться, надо оформлять платную подписку?
Спасибо за уточнение!Нет) платная подписка даёт возможность смотреть, кому понравились вы, скрывать расстояние до вас и прочее. Плюс можно менять своё место положения, но иногда Тиндер делает эту функцию бесплатной для всех.
В остальном приложение бесплатное и знакомиться можно без любых оплат.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.