Ira
Club
Вы слышали про аутогинефилию?Но в то же время были у меня часто мысли, что я должен был родиться девочкой, сейчас вот только начал об этом вспоминать. Представлялось, что девушкой, с такими мыслями и фантазиями насчет мужчин мне было бы легче получать сексуальное удовлетворение, реализовывать свои желания. Часто, во время мастурбации представлял себя женщиной, представлял сильного мужчину, который владел мной и мне это нравилось. Отсюда видимо и пошел интерес к переодеванию, когда появилась возможность покупать белье и атрибутику через интернет магазины. В белье я действительно выгляжу неплохо, у меня длинные ноги, широкие бедра и узкие плечи, но я не особо симпатичен на лицо в женском образе. Может быть макияж мне помог бы, но пока не было возможности попробовать его. Может быть сейчас, кстати и попробую, всегда было интересно как я буду выглядеть с макияжем... Но сейчас мыслей о том, что я не тем родился уже нет, женщиной только нравится представлять себя во время встреч.
Влечения или симпатии к мужчинам я никогда не испытывал, даже в раздевалке бассейна или тренажерного зала, глядя на голые спортивные тела возбуждения не возникает, оно приходит только в момент встречи с мужчиной, когда уже понятно для чего встретились и что дальше будет. При этом нет опять же тяги к мужчине, каких-либо чувств к нему, во время контакта чаще просто оцениваю его умение обращаться с парнем. То есть нравится именно сам секс, процесс, нравиться доставлять мужчине удовольствие орально, но у меня больше впечатлений от анального секса, при этом размер члена имеет значение, чем больше, тем приятнее, но главнее умение пользоватся хоть каким членом)
Но при этом отношений с мужчиной, кроме дружбы мне не хочется, так же как и жить совместно. Но хочется иметь друга или друзей в теме, чтобы можно было пообщаться иногда, высказаться, получить совет и поддержку. Но новые отношения буду строить только с женщиной, главное только не подвести её так же как жену подвёл в итоге.
Мужчина в мужском теле: Введение в концепцию аутогинефилии - Преодоление-X
Anne Lawrence
overcoming-x.ru
Часто дело ограничивается фантазиями о сексе с мужчиной, нередко при гетеросексуальности фантазирующего, не переходя в практическую плоскость.