Хотя зависимость потребности в таких встречах при накоплении усталости и снижении тонуса - это важно, согласен с ВАми.
Отдых полноценный, нормализация тонуса и состояния, плюс переключение - могут помочь, как минимум на время.
А затем - можно и уточнить изначальный запрос.
Доброго дня!
Тему про белую обезьяну нашел, обязательно почитаю. Чтение будет мне дополнительным отвлечением от "плохих" мыслей.
По поводу вопросов. "Просветление", если Вы про то, что я удалил своевременно тогда наполнение со страницы и супруга тогда ничего не нашла там, связано с тем, что мне часто надоедает демонстрировать свои фото и видео пользователям интернета, на общение с ними уходит много времени, к тому же общение это в основном виртуальное и до реальной встречи не доходит. Редко когда страница с наполнением существует больше недели. Затем наполнение удаляется и появляется снова в зависимости от настроения не раньше чем через месяц-два, а то и больше. Как-то так. И Вы правы, что поиск партнера для встречи, подготовка к ней и планирование занимают гораздо больше времени, чем "свидания" с женой.
То, что выбросил игрушки и белье и пытаюсь отвлечься другими занятиями не особенно помогает, как выяснилось... То что демонстрировать себя через социальные сети я больше не хочу, вернее не могу, так как понял, что это слишком опасно, также как и размещение подобных фото на профильных сайтах, желание делать фото и видео с собой конечно пропало и вся эта атрибутика уже не будоражит мысли как раньше. Но появилась другая проблема. Учитывая, что после расставания с супругой у меня появилось много свободного времени, а поиск женщины для новых отношений до официального развода, кажется мне не лучшей идеей, у меня начали появляться мысли о том, что можно попробовать найти мужчину. Не столько для секса, сколько для дружбы и общения, так как в связи со сложившейся ситуацией мне попросту не с кем пообщаться и высказать свои мысли, рассказать про переживания и страхи, просто напросто поплакаться в жилетку, как говорится. Близких друзей в теме у меня нет, а встреча с кем-нибудь из прошлых партнеров для этого обязательно закончится сексом, зная себя, я скорее всего не смогу отказать, если поступит такое предложение. При этом я прекрасно понимаю, что и новый друг, даже если он в самом деле сможет меня выслушать и поддержать в какой-то мере, может захотеть продолжить отношения до интимных и по сути мои эти поиски приведут к появлению нового партнера или партнеров. В итоге я по нескольку раз в день, то создаю анкету на одном профильном сайте, то удаляю её, понимая, что это совсем не то, ради чего я затеял эту переписку с Вами.
Но это еще не главная проблема. Кроме того, что я по нескольку раз на день создаю анкету у меня также часто то появляется, то пропадает желание воспользоваться моментом и наоборот, не завязать со встречами, а в ближайшие один-два месяца увеличить их количество и качество, то есть попробовать то, чего раньше боялся или на что не было времени или смелости. Например групповой секс, фистинг, золотой дождь, много чего лезет в голову... При этом я представляю себя не "плохим мальчиком", а "плохой девочкой", с соответствующим обращением со стороны мужчины. При этом мне необязателен образ женщины, достаточно просто грубого обращения. Но и в образе я себя тоже представляю, в чулках, парике, туфлях и даже с макияжем, чего ранее мне совсем не хотелось, отчасти в связи с тем, что я не умею его наносить, а отчасти от страха того, что остатки его заметит супруга... Я стараюсь гнать от себя эти мысли, но они достаточно сильны. При этом мне снова придется искать кого-то еще, потому как никто из прошлых моих партнеров не сможет организовать мне например групповую встречу, а собрать двух-трех этих знакомых вместе не получится, они почему-то боятся таких встреч. И я просто не знаю, что мне делать, это ужас какой-то.
Поэтому мне кажется, что обсуждения этих проблем тут, на форуме будет недостаточно для того, чтобы я всё-таки встал на путь исправления, для меня он выражается в избавлении от мыслей встреч и секса с мужчинами, чтобы эти мысли не мешали мне развитию отношений с женщиной. Думаю, мне нужен курс общения с психотерапевтом, который сможет выслушать, услышать, задать нужные вопросы и возможно помочь мне решить эти мои проблемы, потому как сам я, боюсь, не справлюсь с ними, один.
Насчет религии, возможно придется и к этому прибегнуть, но надежды всё-таки на помощь психотерапевта, если она возможна в такой ситуации как у меня...
Я запутался. Плюс депрессия и невозможность выговорится никому, учитывая нюансы.
P.S. Можно же будет удалить потом эту тему? Слишком много откровения в ней от меня, я считаю. А также есть у меня опасения, что на этот форум может выйти супруга в поиске доказательств теории о моей неизлечимой болезни, прочитать всё написанное мною и это ни к чему хорошему не приведет...