Ответить в теме

Добрый вечер.

Разные варианты, вроде бы хочется ласки, ощущений, но желания при этом нет, и возбуждения особого нет, а если и появляется, то слабое.

Я то в принципе хочу,  но возбуждение не появляется, а у нее сильное возбуждение от всего практически: моего дыхания, прикосновений, поцелуев.

Направлены на нее, на грудь, все тело, думаю об ощущениях при прикосновении рук по телу и губ, но вниз к члену сигнал наверное плохо доходит, что надо вставать

Ну да. Но вот недавно начали кровоточить десна, мне выписали метронидазол, после дней 2х ночью проснулся и эрекция была процентов на 90-95 с чем связано не понимаю, но думаю, что не все потеряно с эрекцией

Пролактин 226 мМЕ/л

тестостерон общий 27.5 нмоль/л

эстрадиол 84 пмоль/л

ферритин 80.7 нг/мл

ГСПГ 62.8 нмоль/л

Надеюсь, что можно пролечить простату и эрекция восстановиться и желание и возбуждение. Только знать бы как лечить? Как снять воспаление простаты, какие лекарства, свечи и на счет грязи лечебной, где ее купить (заказать)

На счет тонкой струи, да в принципе уже лет 12 вместе с ухудшением эрекции и почти постоянно замечаю с утра воспалённую уретру, а к вечеру как буд то воспаление проходит (уретры)

Подскажите с чего начать. Как лечить простатит, как снять воспаление простаты и уретры и где и как купить лечебную грязь, если нужно сразу оплатить за лечение и назначение, то скажите.

Меня беспокоит постоянное воспаление простаты и уретры, все урологи у которых я был не смогли вылечить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху