Добрый вечер.
Разные варианты, вроде бы хочется ласки, ощущений, но желания при этом нет, и возбуждения особого нет, а если и появляется, то слабое.
Я то в принципе хочу, но возбуждение не появляется, а у нее сильное возбуждение от всего практически: моего дыхания, прикосновений, поцелуев.
Направлены на нее, на грудь, все тело, думаю об ощущениях при прикосновении рук по телу и губ, но вниз к члену сигнал наверное плохо доходит, что надо вставать
Ну да. Но вот недавно начали кровоточить десна, мне выписали метронидазол, после дней 2х ночью проснулся и эрекция была процентов на 90-95 с чем связано не понимаю, но думаю, что не все потеряно с эрекцией
Пролактин 226 мМЕ/л
тестостерон общий 27.5 нмоль/л
эстрадиол 84 пмоль/л
ферритин 80.7 нг/мл
ГСПГ 62.8 нмоль/л
Надеюсь, что можно пролечить простату и эрекция восстановиться и желание и возбуждение. Только знать бы как лечить? Как снять воспаление простаты, какие лекарства, свечи и на счет грязи лечебной, где ее купить (заказать)
На счет тонкой струи, да в принципе уже лет 12 вместе с ухудшением эрекции и почти постоянно замечаю с утра воспалённую уретру, а к вечеру как буд то воспаление проходит (уретры)
Подскажите с чего начать. Как лечить простатит, как снять воспаление простаты и уретры и где и как купить лечебную грязь, если нужно сразу оплатить за лечение и назначение, то скажите.
Меня беспокоит постоянное воспаление простаты и уретры, все урологи у которых я был не смогли вылечить.