G
Guest
Диету я соблюдаю. Перец правда не всегда полностью удается исключить. Но трихомонады у меня остались( такое я уже проходил не единожды). Полторы недели после лечения мне непрерывно становилось лучше. Резь, боли, дискомфорт все практически сошло на нет. Но через полторы недели у меня вновь появилось чувство дискомфорта и постоянное желание помочиться, потом я начал чувствовать как простата отдает при каждом движении и пошло обострение, сейчас все вернулось в то же состояние что было до лечения. То есть дискомфорт в уретре и боли в низу живота в бок отдающие, еще мочусь небольшими порциями, мочи мало, а в туалет хочется сильно. Жжение и дискомфорт после лечения мне кажется были из-за каких то видимо грибков, которые не только у меня на головке появились, но и рядом с анусом, только там я ничего не мазал, но жгло и чесалась там после дефекации, сейчас это прошло. Подскажите вы встречали где-нибудь лабораторию которая делает определение чувствительности трихомонады к антибиотикам? Такое вообще возможно сделать? В исследованиях разных приводят данные о чувствительности трихомонады к разным препаратам. Как-то же они выделяют их и культивируют. Врач предложил мне жить с ними, так что буду искать другого специалиста.