• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Тренировка ЛК мышцы

N

niks

Доброго времени суток Вам, доктор, и всем читателям. У меня огромнейшая проблема с этой самой злосчастной мышцей, которая в заголовке. Кратко о себе - 23 года, спортсмен (утренняя зарядка в т.ч. с упражнениями, которые Вы описали в своей книге, бег, тренажерка, тайский бокс, все это регулярно). Работа сидячая в офисе. Диету без перца, острого, горчицы и майонеза соблюдаю.

Суть проблемы - фактически отмерла по ощущениям передняя треть ЛК мышцы. Отсюда, очевидно, застойные явления в той части простаты, которая к ней примыкает. В чем это проявляется: слабая эрекция при возбуждении (потому что в том участке предположительно простаты появляются ноющие ощущения), практически нет эрекции утренней (по тем же причинам), при сексе или мастурбации семяизвержение слабое и ощущение что "неполное", т.к. "недорабатывает" как раз этот участок мышцы. Стараюсь делать при любой возможности упражнения Кегеля, чтобы "разминать" заветный орган, и прямо чувствую, что кусок мышцы, который задний - от ануса - прокачал уже нечеловечески. А вот заставить заработать передний, самый важный - не могу.

Анализы сдавал аж двум урологам, с собой этих бумажек нет, но с их слов - все в порядке, лейкоцитов 1-2, воспаления или вредоносных бактерий нет. Советуют пить витамины и заниматься спортом. Но куда уж больше-то!

Вообще такое ощущение, что эта мышца в отличие от остальной скелетной мускулатуры так и норовит самоуничтожиться. Если, скажем, в течение дня ежечасно делал серии упражнений на нее, то к вечеру чувствуется, что тонус стал получше. Но за ночь все откатывается к исходному положению вещей.

В последнее время это меня сильно заботит, т.к. уже есть проблемы с сексом - то не стоит, то стоит плохо, то оргазм смазанный/болезненный. Да и утренняя бронебойная эрекция тоже очень порадовала бы.

Все остальные мышцы накачать могу и знаю, как. А эту мелочь не получается. Поэтому вопрос - как лучше тренировать ее таким макаром, чтобы появилась динамика и стойкий эффект?

Огромное спасибо!

dok34.ru

Moderator
Есть предложение...переформулировать запрос.
ПОтому что судя по Вашему описанию - очень, процентов на 85 - вероятен хронический простатит. И "накачивать" его в этом случае - то же самое что накачивать горло при ангине..
Тренировки. ЛФК - часть комплекса лечения, и важная его часть - Вы это доказываете своими результатами, наглядно. НО - не всё лечение.
Для предметного разговора и доказательств - давайте сканы ТРУЗИ простаты и анализ эякулята (спермы). До отпуска моего - желательно успеть. Тогда все "необъяснимые заковыки" с лечением - станут понятны.
Жду.

N

niks

dok34.ru (15.09.2012, 08:27) писал:
Есть предложение...переформулировать запрос.
ПОтому что судя по Вашему описанию - очень, процентов на 85 - вероятен хронический простатит. И "накачивать" его в этом случае - то же самое что накачивать горло при ангине..
Тренировки. ЛФК - часть комплекса лечения, и важная его часть - Вы это доказываете своими результатами, наглядно. НО - не всё лечение.
Для предметного разговора и доказательств - давайте сканы ТРУЗИ простаты и анализ эякулята (спермы). До отпуска моего - желательно успеть. Тогда все "необъяснимые заковыки" с лечением - станут понятны.
Жду.
Ага, понял. Спасибо! Два вопроса: до Вашего отпуска - это до какого срока? И как ставить задачу тем, кто будет делать анализ - так и говорить "анализ эякулята"? Т.е. это анализ секрета после пальцевого массажа или именно спермы после эякуляции?

dok34.ru

Moderator
niks (15.09.2012, 11:37) писал:
Ага, понял. Спасибо! Два вопроса: до Вашего отпуска - это до какого срока?
Дня два. Затем буду доступен онлайн лишь для пациентов.

Цитата:
И как ставить задачу тем, кто будет делать анализ - так и говорить "анализ эякулята"?
Да. Или "общий анализ эякулята".

Цитата:
Т.е. это анализ секрета после пальцевого массажа или именно спермы после эякуляции?
Второе. В данном случае рекомендовано Вам как частичный "заменитель" первого - и более лёгкий для качественного "добывания"..

N

niks

dok34.ru (17.09.2012, 15:10) писал:
niks (15.09.2012, 11:37) писал:
Ага, понял. Спасибо! Два вопроса: до Вашего отпуска - это до какого срока?
Дня два. Затем буду доступен онлайн лишь для пациентов.

Цитата:
И как ставить задачу тем, кто будет делать анализ - так и говорить "анализ эякулята"?
Да. Или "общий анализ эякулята".

Цитата:
Т.е. это анализ секрета после пальцевого массажа или именно спермы после эякуляции?
Второе. В данном случае рекомендовано Вам как частичный "заменитель" первого - и более лёгкий для качественного "добывания"..
Все понял. Печально, до отпуска не успею. Вы бы не могли сориентировать меня по срокам, когда тогда назойливо сбрасывать результаты анализов уже после него?

dok34.ru

Moderator
Я уезжаю, буду через 2-3 недели. На форуме сменится объявление :)
До встречи!

Новые комментарии

Сверху