Ksenia
Фея
Цитата:
Ещё чтобы строгая была, наказывала меня, контролировала 🙂.
АгаЗначит тебе нужна мама-доминанта ))

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаЗначит тебе нужна мама-доминанта ))
"Придется" значит не хочется. Так ведь? Значит, есть кто-то, кто этого осознанно не хочет.то мне придётся стать ужасно инфантильной девочкой-куклой...
Ну я поиграть могу. Но всё время ей быть не смогу 🙂. Хотя есть люди, которые строят жизнь вокруг сексуальности.Kirill89_3 (21.10.2014, 20:25) писал:"Придется" значит не хочется. Так ведь? Значит, есть кто-то, кто этого осознанно не хочет.то мне придётся стать ужасно инфантильной девочкой-куклой...
Лес густой густой ))
Ну в фантазиях мама мною злоупотребляла, одевала в девочку контролировала. В реале подобного не было.Цитата:М-да? И это все из-за тех девочек? Или все-же, родители не так уж и баловали а наоборот?АгаЕщё чтобы строгая была, наказывала меня, контролировала 🙂.
Меня тут подловил один человек когда я в светской беседе с женщиной-экспатом, специалисткой по детскому развитию (занесло же ж), вскользь говорила о том, что у нас (в России) очень много агрессии на детей, прямо даже и просто на улице, и невозможно ничего особо сделать..Да, не в Штатах точно...
Да такие сцены постоянно - помню, двухлетняя девочка с площадки убегала - а за ней бабушка с криками "ах ты дрянь такая".
Ну вот, девочка уже знает кто она, и поскольку ребенок всегда хочет понравиться взрослым, особенно родным, то конечно сделает все чтобы "дрянь" оправдать.
и вот тут я скоро голову сломаютолько чур меня не обижать 🙂
Если я над этом думать начну, то тоже сломаю...В отношении внутреннего мира, эссенции надо гнать рациональную мысль. "Гони рациональную мысль - вот к какому выводу я пришёл" - Берроуз...и вот тут я скоро голову сломаю
унижение приятно, а обижать нельзя
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.