Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Рей мне чем понравился, что в отличие от других преодоленцев сексуального, и всякого греховного, аутогинефильного и транссексуального, он типа раскаиваться не собирается. Хотя видел я до этого много каищихся. Я даж удивился. Но при этом у Рея аутогинефила полный набор убеждений, предубеждений, стереотипов, анти_гетеро. Стандартный по Доку набор, хотя и этот набор тоже в некоем роде любопытен и интересен. Многое проясняет и со стороны видно, ток самому Рею не видно. Он будет топить за платье и макияж для мужчин. И при этом за мужской пол, а не за гендер. Вон и за Трампа уже голосует.

Да, согласен.
Если человек хочет строить дома, ракеты, машины, лечить людей и животных - наверное ему нужно учиться 🙂
И не месяц, грубо говоря.
А если кто-то не хочет ракеты?🙂
Да и чтобы " уколы ставить" - не нужно много лет изучать пять разных химий и прочую латынь 🙂
Или массаж делать. Да, совершенствуемся мы всю жизнь, в любой почти профессии - но стартовая подготовка может быть разной.
Та же сварка, я освоил РДС изначально за пару недель и немного Ютуба - учебников🙂
Если бы я с нуля начинала образование сейчас, я бы пошла просто на фундаментальную математику. Это звучит не так секси, как комплексная защита объектов информатизации. Но я сейчас испытываю иногда нехватку в математики. Приходится в аспирантуре доучивать ее находу. Хоть мне научный руководитель говорит, что не надо копать глубоко в квантовую механику, квантовую теорию поля. Я все равно это делаю. А для этого надо интегралы Фейнмана знать, многообразия, тензорное исчисление, ту математику, которая гораздо сложнее, чем у айтишников и инженеров.

Рей исходит из реальности тела. Например он говорил, что трансы типа подмазываются к гермафродитам и интерсексуалам.
Можно и поспорить. Одна из первоначальных идей, что ТС это гермафродитизм, но больше ограниченный неврологией. Поэтому не подмазываются, всё-таки. Но примерно то же самое отчасти.
А неврология более важна для того кем считать "мы это наш мозг", так что нет никакого обмана.
Аутогинефилия сильно портит эту картину, плохо. Поэтому люди принимающие аутогинефилию могут пересмотреть эти вещи.

Ну...

Если бы я с нуля начинала образование сейчас, я бы пошла просто на фундаментальную математику. Это звучит не так секси, как комплексная защита объектов информатизации. Но я сейчас испытываю иногда нехватку в математики. Приходится в аспирантуре доучивать ее находу. Хоть мне научный руководитель говорит, что не надо копать глубоко в квантовую механику, квантовую теорию поля. Я все равно это делаю. А для этого надо интегралы Фейнмана знать, многообразия, тензорное исчисление, ту математику, которая гораздо сложнее, чем у айтишников и инженеров.
Ну да. верно - когда имеешь базу, апгрейдить её куда легче :))

Можно и поспорить. Одна из первоначальных идей, что ТС это гермафродитизм, но больше ограниченный неврологией. Поэтому не подмазываются, всё-таки. Но примерно то же самое отчасти.
А неврология более важна для того кем считать "мы это наш мозг", так что нет никакого обмана.
Аутогинефилия сильно портит эту картину, плохо. Поэтому люди принимающие аутогинефилию могут пересмотреть эти вещи.
Может поэтому у Рея хардкорный подход, типа чистая такая хардкорная биология. Типа неврологический гермафродитизм это чот на кончиках пальцев, это понимать надо.

Снова Рей. Там он типа объясняет стояк. Или эйфорию стояка. Что мы тут называем флагом возбуждения.
А ваще хотел из его видоса своих мыслей вставить. Ну типа как я вижу.
И еще мне Рей начинает надоедать. Совсем ничему не хочет он учиться. У него явное когнитивное, и не_сексуальные парафильные особенности, ну и убеждения. Он не хочет ничего узнавать. Вокруг себя он может собрать только коммьюнити преодоленцев первого типа и тех кто в динайле. У него там комменты пестрят теми кто явно в динайле.
Ну и Бланчард там, Бланчард тут и всë такое.
Еще он кажется выставил в комментах уровень цензуры сообщений. То есть если там у него пишешь слова неприличные, типа секс и писька, то сообщения просто удаляются видимо.
Это конечно потрясно - обсуждать взрослую, сложную тему сексуальности, секса и флагов возбуждения и поставить цензуру монастырскую на комменты, или фильтры. Это пипец. Это ж надо додуматься то. Разве не идëт автоматом 18+ разговоры и погнали обсуждать письки-сиськи и сексуальность, транссексуальность, аутогинефилию, стояки и всë такое, потому что можно обсуждать это?
Хотя если это тсник и аутогинефилик, то он может руководствоваться скорее своими убеждениями что прилично, что неприлично, что допустимо, что недопустимо. И не понимать что и тут собака порылась. Тогда по крайней мере ясно.

Последнее редактирование:
Снова Рей. Там он типа объясняет стояк. Или эйфорию стояка. Что мы тут называем флагом возбуждения.
А ваще хотел из его видоса своих мыслей вставить. Ну типа как я вижу.
И еще мне Рей начинает надоедать. Совсем ничему не хочет он учиться. У него явное когнитивное, и не_сексуальные парафильные особенности, ну и убеждения. Он не хочет ничего узнавать. Вокруг себя он может собрать только коммьюнити преодоленцев первого типа и тех кто в динайле. У него там комменты пестрят теми кто явно в динайле.
Ну и Бланчард там, Бланчард тут и всë такое.
Еще он кажется выставил в комментах уровень цензуры сообщений. То есть если там у него пишешь слова неприличные, типа секс и писька, то сообщения просто удаляются видимо.
Это конечно потрясно - обсуждать взрослую, сложную тему сексуальности, секса и флагов возбуждения и поставить цензуру монастырскую на комменты, или фильтры. Это пипец. Это ж надо додуматься то. Разве не идëт автоматом 18+ разговоры и погнали обсуждать письки-сиськи и сексуальность, транссексуальность, аутогинефилию, стояки и всë такое, потому что можно обсуждать это?
Хотя если это тсник и аутогинефилик, то он может руководствоваться скорее своими убеждениями что прилично, что неприлично, что допустимо, что недопустимо. И не понимать что и тут собака порылась. Тогда по крайней мере ясно.
Пожалуй да, весьма любопытно, имхо.
Мне попалась книжечка...про девочку, модель без анти-секса, анти- гетеро🙂
Ещё не знаю, к чему это приведет🙂

Мне попалась книжечка...про девочку, модель без анти-секса, анти- гетеро🙂
Ещё не знаю, к чему это приведет🙂
Интересно. Книжка в нашей избе-читальне, в смысле цитаты из книжки? Чтоб можно было найти книжку любопытную.
Я пока Ведьмака читаю. Башня ласточки. Оказывается это четвертая книга из пять книг сюжетной саги. Точнее Башню ласточки заканчиваю, и потом последняя книга саги о ведьмаке. Ну в смысле сюжетных книг пять. Не как в первых двух книгах где сказки переделанные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху