Боpя
Club
А в виде мальчика он туда не попадëт, или мужчины🙂. Но речь об идее. Или вообще об образе. И сегрегации по половому признаку. В общем это из области научной фантастики типа. А наш мозг может впринципе воспринимать научную фантастику.Но зачем ему туда в виде женщины попадать?
В виде мужчины туда не попасть. Допустим. Табу, блок.
Тут фиг знает. Об этом я не думал. Я не мыслю по Бланчарду. Бланчард бы сказал что у него там сексуальный интерес. А значит нужен член.Члена нет, лесби получится? А если еще влечение к мужчинам будет прилагаться?Захочет обратно в мужскую?
У меня не стоит задачи опровергнуть Бланчарда. Или все образы через призму Бланчарда рассматривать. У Бланчарда и нет таких образов вовсе. Дедушка не додумался до этого.
Кстати даж в фильме "В джазе только девушки" не сразу типа они ощутили всю прелесть проникновения в девчачью группу, сперва таки идея была выживания, укрыться и спрятаться от мафии. Потом уже так сказать поняли что там есть много другого интересного. А поначалу даж мыслей у них не было как там получится в джазе с девушками.