Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну типа можно быть женственным но всё равно не быть омегой которого все травят.
нет, речь не о травле, а об отношении к сексу. Фембоя будут трахать, не фембой, правильно?

Или другого фембоя... Короче я не знаю кто кого будет трахать.
Ну типа я просто подумал что по закону жанра фембой не способен трахать, он же не альфа. не мужик и все такое. Ему никто не даст, ну и прочее.

Аутотрансофилия реально звучит лучше чем аутогиноандрокактам...
Надо подумать на тему ауто_трансофилии у себя. Я как то не думал. Ну типа кагда я был ребенком или подростком, то такого не было явления, не было трансов в масс медиа, даже масс медиа таких не было. Ну блин, по хардкору было - мальчик или девочка. гетеро или гей.
Трансы наоборот может отталкивали, типа плохой пасс. А щас посмоьришь кто себя трансом позиционирует с бородами и прочее, так это дикий ужас пардон.
К слово о том видео, где ты спрашивал специально ли они вставили ролики в видео в целях пропаганды.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху