Smeth and I talk about the honest reality of autogynephilia and how to live with it.
www.youtube.com
Не знаю чо за чел общается с Реем аутогинефилом, какой-то Smeth.
Но любопытно.
Даëт отпор Рею.
Например Рей заявляет что типа обычные ванильные мужчины, ну те самые гетеро, они типа простые - увидел тëлочку, захотел еë трахнуть. И можно даже подумать примитивные. Но этот чел не согласен с Реем. По поводу примитивности кстати - с Доком обсуждали что есть некая избранность у парафиликов, не у всех может быть, что дескать ихняя сексуальность ну типа сложная а не примитивная как у ванильщиков. Ну тут Рей короче выдаëт своë "понимание" сексуальности. Или свою некую сложность сексуальности по отношению к примитивным ванильщикам.
Я ведь жопой чувствовал что чот Рей темнит, а тут выдает типа такое, что мол гетеро мужчины простые такие чувачки. Можно подумать что и гетеро как сексуальность из трех сексуальностей основных - гетеро, гс и би, ну где-то на нижнем месте, примитивщина
🙂
А чел норм такой. Грит мол нихера подобного.
Ну и другое там грит, что типа воспитание влияет на сексуальность. Семья, мама, папа и всë такое. Говорит Рею что nature и nurture могут вступать в противоречия непримиримые. Типа биология и воспитание. Эта вечная война и холливар.
Мне вспоминается что типа человек вырвался из животного мира и всë такое. Значит суки врали с самого детства?
🙂
Ну и как я примерно понял из того что чел набрасывает что типа будет конфликт между биологической теорией и социальной теорией.
Ну условно это как аналогия или метафора - ты либо трусы надень, либо крестик сними
🙂
Вообще надо послушать внимательно беседу. Там два часа.
Просто любопытно и можно сделать пометки.