dalbarbrabar
Well-Known Member
Я знаю, что не у всех так рано это проявляется, многие во взрослом возрасте к таким вещам приходят. Но мне кажется, что и у них для этого есть из раннего детства (или даже до рождения) причины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Изменили своё мнение обо мне в дрдшую сторону. Хотят меня вылечить от этого. Но с ними я очень мало контактирую, они далеко живут.Хочется спросить, как родители воспринимают переход. Поддерживают?
Да, вряд ли. Но всё равно интересно: это просто совпадение, или есть такая статистическая корреляция, что если у ребёнка такое, то тот факт, что у родителя оно тоже есть, вероятнее, чем в среднем по популяции?Конечно вряд ли это генным методом передача такая сексуальности
Не знаю, есть ли вообще обычные, не особенные люди..Родители несомненно особенные.
Нет, у меня нет такой цели. Говорю же, что я скорее агендерна внутри себя. Я понятия не имею, что значит быть девушкой, что значит быть парнем. Я - просто я. Да, мне комфортнее быть девушкой в бинарном обществе, где ты либо девушка, либо парень. Быть парнем меня дисфорит, и мне кажется, что я всем вру про себя, мне почему-то приходится играть какие-то роли, мне в целом неприятно. Если я воспринимаюсь как девушка, то тогда такого нет, и я могу гораздо лучше взаимодействовать с людьми. Но вообще - это просто роли, по идее, формальные рамки. Я, если честно, так и не поняла, почему у меня не получилось приспособиться к мужской роли. Но бороться дальше стало как-то бессмысленно и вело куда-то не туда, не к хорошему концу.А это цель?
Не перестать себя считать девушкой.
Это было просто противопоставление с этой ситуацией:меня заинтересовала такая постановка
один форумчанин при просмотре видео с очень сексуальной девушкой начинал воспринимать себя мужчиной
Всё нормально.Извините, если я сильно к словам придираюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.