Ksenia
Фея
Удачи с делами! Возвращайся, не обижайся на меня если что не так...Так, буду сейчас занята
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи с делами! Возвращайся, не обижайся на меня если что не так...Так, буду сейчас занята
Частично соглашусь.Честно, не люблю патерналисткий подход. В той же психиатрии. По моим ощущениям, он ведёт не туда. Лучше людям учиться самостоятельно брать за себя ответственность. Очень правильно предлагать им помощь, но если сами, будучи предупрежденными, хотят лезть в огонь – их дело. Если охранять от любой опасности, то можно доохраняться до того, что слабый ветерок начнёшь считать за бурю и опасность для того, кого ты охраняешь. Ограждать от всего, лишь бы чего не случилось. Вряд ли это даст человеку возможность счастливо прожить жизнь.
Само собой.Задача психиатрии – помогать людям, кому нужна помощь, но ни в коем случае её не навязывать. Если парень хочет стать девушкой, идёт по этому пути, и ей хорошо и нормально, то в этой ситуации никакой задачи у психиатрии нет (кроме, может быть, наблюдательной и исследовательской). Охранительный и оградительный подход же только отпугивает людей, они бояться обращаться за помощью, и поэтому такой подход менее эффективен в вопросах именно помощи тем, кто хочет эту помощь получить.
Многих психиатров вопрос закона не волнует. Потому как порой его соблюдение лишь вредит и "больному" и обществу. Человек в острой стадии или в подавленности альтернатив своей сверхценной идее не видит. Имхо.А если он хочет стать ребенком? Или кошечкой? У нас на форуме есть 2 человека, которые хотят стать детьми.
Уточню.Многих психиатров вопрос закона не волнует. Потому как порой его соблюдение лишь вредит и "больному" и обществу. Человек в острой стадии или в подавленности альтернатив своей сверхценной идее не видит. Имхо.
Как-бы. В моём случае всё может не так и страшно. И если был бы способ, то я стал бы, без философствования. (почти).А если он хочет стать ребенком?
Плюсы и минусы есть и у минипутов🙂Как-бы. В моём случае всё может не так и страшно. И если был бы способ, то я стал бы, без философствования. (почти).
Но даже будучи ребёнком мне было бы грустно не заниматься решением сложных проблем и все такое.
Интересно, почему если мужчина переодевается в женщину, или женщина в мужчину - то считается, что они нарушили бинарные нормы? Ну то естьВряд ли более бинарен. Он нарушает бинарные нормы, когда, например, переодевается в одежду противоположного пола. Или когда не испытывает к противоположному полу влечения. Он плохо вписывается в бинарные рамки, они для него не совсем подходят.
Радфем жутко трансфобны, насколько я знаю. Они вон на днях в Лондоне преградили путь гей*-прайду с плакатами на тему "трансгендерные женщины - не женщины".и радфем взгляды довольно распространены среди тг.
Знаю, что вопрос не мне, но отвечу.Некоторые западные философы уже сравнивают тс-активистов со Сталином, например, Петерсон. Что думаете по поводу этого сравнения?
Нет, не являются.Являются ли некоторые ветви ЛГБТ**-идеологии (тс-идеология) проявлением постмодернистского неомарксизма, который угрожает Западу?
Если марксизм - это то, что ты написал, т.е. противостояние традиционализму - то выходит, что я марксист и SJW.основывается на одной идеологии, это SJW - social justice warriors, диктатура слева ради социальной справедливости без учета традиций, обычаев, авторитетов, марксизм то есть
Добрый вечер!Сравнение считаю абсолютно некорректным и трансфобным.
Я специально, чтоб не зафлуживать тему политикой, продублировал ( и немного дополнил ) свой вопрос про марксистов Кириллу в ЛС.Но - пожалуй мы успешно уходим в Политику? 🙂
Да, увлеченные. Возможно даже, как и многие политики, со сверхценными идеями.Возможно есть смыл различать активистов и просто транссексуалов.
Активисты - это увлечённые люди. Политики, фактически.
Да.Скажем евреи просто - это евреи. А вот евреи-радикалы, которые считают палестинцев пригодными лишь для выселения - это совсем другое.
Мало того, что их подходы спорны, они ещё и могут провоцировать встречную агрессию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.